|
Ответ на сообщение Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя шаня
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя Vs
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя Vs
ТедиГазелистОбращался. Ценник конский. За 45-50 тыс можно немного добавить и новый двигатель купить. Найдите пользователя
В этих вопросах поможет.
Ответ на сообщение Re: Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя шаня
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Исправлено пользователем Gellowgles (22.02.13 09:34)
Ответ на сообщение Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя Gellowgles
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
+1. там волговоды прошарили уже, где-чо делать) http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=45981
Hyundai Galloper '93
Lancer T-Touring '02
Исправлено пользователем Скотт (22.02.13 15:21)
Ответ на сообщение Re: Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя mivlad
Относится наверное к семейству вазов и вообще чугунных блоков. С некоторых пор не стали старить чугун и блок маленько ведет. После расточки и правильного хона , действительно может ходить дольше. Если ещё побаловать поршнями и кольцами некоторых немецких фирм. Говорят, хорошо перебранный отечественный мотор лучше нового.
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя Утюг
Ответ на сообщение Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя smps
Ответ на сообщение Re: Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя Утюг
Ответ на сообщение Re: Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя smps
Ответ на сообщение Re: Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя cruizer
Место нету для ремонта.Гараж есть капитальный но холодный. Пушкой можно конечно отопить. Машина пять метров двигатель когда снимешь ставить некуда будет.Так бы уже давно двигатель снял. Эх, вспомнить молодые годы штоле?.......
Если совсем никого не найдёшь и время для ремонта в наличии есть пару недель, то пиши в личку обсудим.
Быстро отремонитровать у меня не получится, т.к. занят ещё одной работой, да и возни там не мало с "коленом" и гильзами и головкой.
В идеале мотор бы снятый уже - проще былоб.
Мне вот интересно, а какой ценник Вас устроит? Обращался. Ценник конский. За 45-50 тыс можно немного добавить и новый двигатель купить.
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя Tedigazelist
За 50 тысяч как мне пояснили 402 двигатель доводится до идеала. С подгонкой всех зазоров и всяких тонкостей. Мне это не нужно. Машина используется только летом и пару раз в месяц скажем так в качестве грузовика.За год проезжает 2-3 тысячи. Поэтому смысла нету вкладывать такие деньги в ремонт.Двигатель в принципе был в хорошем состояние до того как закипел.После зтого стал кушать масло вот и вся проблема.Мне вот интересно, а какой ценник Вас устроит? Обращался. Ценник конский. За 45-50 тыс можно немного добавить и новый двигатель купить.
Если:
- сами не умеете,
- места нету,
- цен на запчасти не знаете,
- работу сторонних организаций не учитываете.
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя Tedigazelist
Хочу отремонтировать за разумную цену. Стук имеется. Только не могу понять откуда исходит. Закипитили мотор, и что Вы от него теперь хотите?
Ездите пока не стуканул и всё.
А лесть в мотор из-за 2-3х тыщ в год, смысла нет.
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя cruizer
Ответ на сообщение Re: Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя smps
Ответ на сообщение Re: Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя МВ
Ответ на сообщение Re: Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: Капитальный ремонт двигателя волги. пользователя Gellowgles