Погода: −18 °C
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
26.12−19...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

сигнализация, аккумулятор или что?

• собственно вопрос (не знаю в каком разделе правильно написать)
    В одно прекрасное утро машина не стала заводиться с брелка ( томогавк 9010). Думаю все -25 на улице. Спускаюсь, с ключа легко. Ну ладно, прогрелось, поехала, вышла на 5 мин в магазин, выхожу с брелка опять не завелась. Ну да ладно. Мучалась неделю. С ключа легко, с брелка вообще никак. Бывает схватывает и тут же глохнет через 5 сек. Вчера съездила забрала заряженный аккумулятор, оказалось за 4 мес зимы сильно разрядился. Установили проверили, первые 2 мин прибор показывал небольшую утечку заряда, потом все устаканилось. Завелась с пульта отлично. Сегодня утром тоже с окошка завелась, протарахтела 10 мин, выключилась, но когда я вышла и поробовала второй раз ее завести с пульта опять 5 сек и заглохла. Куда бежать? Все таки ак-ор? или сигналка? где глюк? Спасибо заранее .

• Переделать контроль запуска двигателя

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• мало вводных: рост, вес, слайдов нету...

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• 167-55 - фото на работе нет )))

По поиску пол дня - надо все менять и чистить, а потом уже в сигналку. Буду думать.

Исправлено пользователем lovazza (19.02.13 13:53)

• ждем вечера и слайдов.
    я бы первым делом посмотрел клеммы на аккуме и провода массы

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• можете сюда обратиться, было у меня, что то аналогичное 8 953 776 9776 Владимир

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Говорю ж вчера когда спецы по ак-рам ставили его наместо, все просмотрели, и клемы и провода (возможно только сверху )меряли чем то, сказали все ок. Смутило меня то, что сначала была утечка , а потом вроде не -нет все нормально. Дуаю может сегодня к ним опять заехать помериться.

• Вроде уже ясно объяснил...

Я не жалею ни о чем

• Для начала нужно все варианты попробовать, а уж в конце правильный

• Подскажите как это сделать? или к вам ехать надо? далекова то мне, хотя еще и по другому вопросы к вам надо, но это как бы не горит.

• Дык это кому надо-то? Вам? Не думаю, что на другом конце города нет тех, кто справится с этой элементарной задачкой у любых установщиков сигналки:улыб:
    Ну да, это чуть сложней, чем из офиса писать, зато результат будет поди:миг:

Я не жалею ни о чем

• почитала по поиску, самой мне точно не разобраться, это сложнее чем воздушный фильтр поменять ))))) придется ехать....эх.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: