Погода: −23 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

ВАЗ 2110 Тарахтит как трактор.

• Я за 95 . у нас в городе можно чудесный "лучистого цвета" заправлять. Ну чуть дорого. а движке лучше! Кто понимает :respect:

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• В ответ на: Ладья находится на Татарской?Если да то не советую.
    Сколько людей, столько и мнений.
    Я у них нормально обслуживался-ремонтировался. Из перепробованных мной СТО (немного, наверно, штук 5 всего) они больше всех мне нравились.
    Нравилось, то, что машину отдал и голову про запчасти не греешь, посмотрят, позвонят, все обговорят, сделают.
    Про разводилова тоже не знаю. Было два случая, когда загонял к ним машину (стук в подвеске и небольшая течь ОЖ): посмотрели, сказали, что ничего не обнаружили, взяли какие то копейки за диагностику, а могли придумать несуществующих поломок – делать этого не стали. В случае с ОЖ, сказали, мол смотри сам, мы смотрели под капотом, а у тебя, возможно бежит в печки, но это панель разбирать - дороже, мол смотри сам. Был случай, когда сделали дефектовку подвески, обговорили сумму ремонта, при приезде оказывалась меньшая сумма, т.к., например, шаровые целые оказались.
    Короче, мое мнение об них, что как раз клиента (чаще всего) не обманывают и не ломят деньги.

Отрицательные моменты тоже были:
    - дважды было, что после ремонта тормозной системы, ее не до конца прокачали, выезжал, сразу понимал, что педель как то не так работает, возвращался, прокачивали нормально.
    - когда последний раз у них ремонтировался - все же печку делал (недешевый ремонт), панель неправильно собрали (патрубок не одели) и пытались меня убедить, что все правильно сделали (типа я, дурак, никогда панель своей машины сам не разбирал). А после переделки пытались с меня еще взять денег за еще одну мойку и за проклейку панели.

• Чек не горит у меня. В данный момент отъездил два дня, вроде все стабилизировалось, да немного не так работает как раньше, но это все из-за свечей старых. Вчера жена сказала что видела у дома Автомобильный магазин, сегодня зайду погляжу шо там есть.

По свечам, посоветовавшись с владельцем Росийского Автопрома выяснилось то что у меня тупо закидало свечи от длительного простоя на прогреве. И она начала троить, друг СТОшник все же предположил что это проблема в зажигании. Покатаемся видно будет, сегодня-завтра воткну свечи новые может поменьше пукать будет:)

• какие еще проблемы в зажигании, оно у тебя электронное, неработали бы 2 свечи как уже говорили и оно бы вообще не ехало и работало коекак.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Было у меня недавно нечто похожее, дергалась, троила, замена свечей не помогла, тогда снял я модуль зажигания и с ним в магазин. Там положил рядом свой и новый и померял сопротивление на обмотках. У новой катушки было одинаковое на обоих обмотках (цифру не помню), а на моей отличалось в меньшую сторону, на одной совсем немного, а на второй побольше. Купил, заменил и настало мне счастье:бебе:

Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: