Погода: −6 °C
12.01−9...−3переменная облачность, небольшой снег
13.01−14...−9небольшая облачность, без осадков
  • Машинка MMC mirage asti 1997
    Проблема с печкой.
    Ситуация такова: Машину заводишь печка работает вроде на нормальной мощности, потом мощность снижается и в конце концов печка еле-еле двигается или вообще перестает работать. После того, как машина постоит какое-то время, печка снова начинает работает и снова все затухает, еле-еле вертит. Температура не падает, дует теплым.
    В чем может быть причина? На что посмотреть?

Исправлено пользователем kifir (18.02.13 01:29)

• Мотор отопителя под замену.

• В ответ на: печка работает вроде на нормальной мощности, потом мощность снижается и в конце концов печка еле-еле двигается
    а как мощность измеряли? чем? а то мнеб измерить мощность движки а чем не знаю :безум:

а печка куда двигается? да ещё еле еле?

нива не едет...

• так известно же. надо чуток рукав приспустить, и в ремень на генераторе, если заматывает МОЩНо, то движка мощная. а если так себе. без особого адреналинчика, то слабоватое авто.

Автор либо мотор печки, либо резистор печки ещё может быть.

больной ублюдок

• В ответ на: либо резистор печки ещё может быть.
    Как резистор может понижать обороты двигателя печки в зафиксированном включенном положении?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Разные варианты. начиная от нагрева резистора и в следствии этого не корректная работа.
    Хотя скорее всего неисправность резистора проявилась бы на низких скоростях работы печки. ибо на максимлаьной ток идёт "мимо" него.
    Но я бы сказал - чем чёрт не шутит и проверил его, благо это бесплатно, в отличии от покупки мотора печки)

больной ублюдок

• Я не спец., но может это климат контроль так работает, поставьте все положения на максимум, что происходит.

• В ответ на: Я не спец., но может это климат контроль так работает, поставьте все положения на максимум, что происходит.
    Исключено, его нет)

• умирают щетки двигателя

• +1
    Если моторчик доступен, можно попробовать, как начнёт глохнуть, стукнуть по нему чем-нибудь твёрдым и увесистым. Взбодрится — значит, оно.

• легендарной "ножкой от табуретки"(с) самое оно :хехе:

• Умер моторчик, под замену.
    Всем спасибо, тему можно удалить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: