Виталий Алексеевич
|
|
|
Виталий Алексеевич
Ответ на сообщение Прохождение ТО в сервисе СИБАВТОЦЕНТР г. Кемерово пользователя rva77
если стоят литые диски с СЕКРЕТКАМИ!?а что по вашему должны были стоять литые диски без секреток??

нива не едет...
Ответ на сообщение Прохождение ТО в сервисе СИБАВТОЦЕНТР г. Кемерово пользователя Мастер
Виталий Алексеевич
Исправлено пользователем rva77 (14.02.13 20:52)
Ответ на сообщение Прохождение ТО в сервисе СИБАВТОЦЕНТР г. Кемерово пользователя rva77
Нет, вопрос в другом - КАК ОНИ ПРОВЕРИЛИ СОСТОЯНИЕ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК НЕ СНИМАЯ КОЛЕС?так а у них(у тех кто проверял) спросить не пробовали?
нива не едет...
больной ублюдок
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
при прохождении очередного очередного ТО возникали ли у кого сомнения в РЕАЛЬНОМ осмотре и проверке автомобиля,Мне осенью сказали что проверили плотность жидкости в АКБ и она в норме. А у меня как-бы необслуживаемый АКБ?
-->>состояние АКБ
Ответ на сообщение Re: Прохождение ТО в сервисе СИБАВТОЦЕНТР г. Кемерово пользователя savelevi
секретки родные vag'овские поди?Нет, сам покупал! В том то и вопрос!
Виталий Алексеевич
Ответ на сообщение Re: Прохождение ТО в сервисе СИБАВТОЦЕНТР г. Кемерово пользователя Граф
раз возникал у меня подобный вопрос, как измерили толщину задних тормозных колодок на шевроле.мне тоже сказали что смотрели на подъемнике, а видео запись работ посмотреть можно ТОЛЬКО через директора который соответственно не на месте и вообще очень занят!
сослались на резиновую заглушку на тормозном щите, якобы через неё, когда машина была на подъемнике и посмотрели.

Виталий Алексеевич
Ответ на сообщение Re: Прохождение ТО в сервисе СИБАВТОЦЕНТР г. Кемерово пользователя TechnoGreen
Обслуживаться у дилера - это все равно что ходить лечится в муниципальные поликлиники. Мне на ТО1 делали комп диагностику - сказали все ок! Потом как-то у знакомого появился диагностический сканер. Сделали диагностику. Комп выдал ошибку о неработающей лампе заднего хода (у меня установлена светодиодная лампа, поэтому копм и ругается) Почему они мне ничего не сказали?Вот я про то и говорю - А ПРОВЕРЯЮТ ЛИ ОНИ ЧЕГО-ТО НА САМОМ ДЕЛЕ?
Виталий Алексеевич
Ответ на сообщение Re: Прохождение ТО в сервисе СИБАВТОЦЕНТР г. Кемерово пользователя rva77
) не надо снимать колеса - их и так видно.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом