|
Ответ на сообщение тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя Tayotakorona93
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя grey54rus
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя Деодат
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя grey54rus
Вы наверно хотели сказать, что бочки выпускались ДО 95 года? тоеты бочки пошли с 95 года.
Ответ на сообщение Re: тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя DimDiN
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя Tayotakorona93
Ответ на сообщение тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя grey54rus
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя DimDiN
Тоётобочки выпускались до февраля 96-го года.Вы наверно хотели сказать, что бочки выпускались ДО 95 года? тоеты бочки пошли с 95 года.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя Лис
а как же 20-летняя бочка из Англии? ))) 20 лет "коробке" - это вечность даже для тойоты.
Если на светофоре пинаться начнает - северный пушной зверек уже рядом.
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя iz-zolota
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя iz-zolota
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя Lacmus
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя Трог
Седан Toyota Carina E с двигателем 4A-FE принадлежит своему первому владельцу почти 20 лет. есть чуть чуть 2 литровых на автомате и немного 1.6, но берусь говорить что они прям из англии...
пп. 3, 9
Одометр на второй круг пошёл? Седан Toyota Carina E с двигателем 4A-FE принадлежит своему первому владельцу почти 20 лет.
Сейчас на одометре автомобиля уже более 153 тысяч миль (около 246 000 км)
выхухоль
Ответ на сообщение Re: тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя paramon
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя demien
в нору видать ездил ) 12300 в год. Что тут смущает?
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя Трог
Конкретно дедушкина бочка, на палке, сам видел ))) на фоте. есть чуть чуть 2 литровых на автомате и немного 1.6, но берусь говорить что они прям из англии...
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя Lacmus
в норе видел? )))Конкретно дедушкина бочка, на палке, сам видел ))) на фоте. есть чуть чуть 2 литровых на автомате и немного 1.6, но берусь говорить что они прям из англии...
пп. 3, 9
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: тайота корона 93г. проблема с акпп пользователя Tayotakorona93