Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
  • Ребята подскажите хорошего электира, вчера загоняла на диагностику машину, выдал 2 ошибки, одна связана с кислородным татчиков

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Вам хороший сварщик скорее всего нужен будет )

• Какая связь между КД и электриком?

• ого как извратила слова ( с телефона писала)
    короче там 2 ошибки одна с датчиком дроссельной заслонкой и/или падалью акселератора (не знаю как пишется)
    вторая по кислородному датчику.

• машина-то какая?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• мазда демио

• OFF
    Девушка не понимает разницу между словами пАдаль и пЕдаль... :eek:

П.3

• В ответ на: мазда демио
    Тот, кому Вы адресовали этот ответ- есть, то, что Вам надо..)

пс Но он, не электрик.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• готовьте деньги на новый кислородник или ищите другие пути. В первом случае вам нужен механик, а в остальных сварщик. Можете универсальный поставить, можете попаять старый с новым. Ошибки озвучьте пожалуйста или сразу погуглите их по профильным форумам. Как год в конце концов у демки?

подпись-надпись

• я понимаю, но Т9 на телефоне не понимает )) я не виновата.

• Кислородный датчик вчера заказала, стоит 1724 р. (бошевский), в магазине такой же 2500, а оригинал в районе 8000

ошибки
    Р0134 подогревается кислородный датчик 1 банк 1
    нет отклика

ошибка 01-20
    датчика А - положение дроссельной заслонки
    датчика А - положение педали акселератора, неисправность электрической цепи
    причины: Проводка, датчик положения дроссельной заслонки; датчик положения педали акселератора

• Кто пишет причины:".. и далее по тексту" - тот лошара Анапская и работать ему в Саммит-моторс.
    С датчиком понятно, обогрев накрылся, там паять нечего по большей части, надо покупать. Бошевский - лотерея, работать нормально может и не работать.
    А с ДПДЗ все неоднозначно. Причина этой ошибки может быть не одна, наверняка трактовать должен СПЕЦИАЛИСТ, который в текущий момент неисправность наблюдает и диагностирует.

В общем, обратитесь к СПЕЦИАЛИСТАМ. А то побегаете, поменяете кучу ненужного, а потом приходите куда надо и "все оказывается просто".

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я сюда и пришла в поисках специалиста, там где я делала диагностику (Кропоткина 205) отправили меня в "Профилактику", но что-то отзывы почитала и не хочу туда ехать.
    Мне как раз и нужен специалист, который по номерам прочитает ошибок и скажет что еще ей надо ( ну 25 литров на 100 км. ест, на на теплоходе, блин, катаюсь -98 года)

• 9139266263

• нормальный ? деньгам не кинут?

• нормальный
    деньгам не кинут

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: