|
Ответ на сообщение От чего в ВАЗах "Чек" горит ? пользователя Apophis
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Исправлено пользователем dаb (06.02.13 16:52)
Ответ на сообщение Re: От чего в ВАЗах "Чек" горит ? пользователя Лис
Ответ на сообщение От чего в ВАЗах "Чек" горит ? пользователя dаb
Ответ на сообщение Re: От чего в ВАЗах "Чек" горит ? пользователя Apophis
Вы держитесь там!
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: От чего в ВАЗах "Чек" горит ? пользователя gaston
Пропуски зажигания то в одном то в другом цилиндре. Потратьтесь на компьютер, это не дорого, зато будете точно знать что машика хочет, да и сбрасывать чек можно.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: От чего в ВАЗах "Чек" горит ? пользователя Vs
Это вам к специалистам надо. Зато знаете с чем. Что дальше делать?
Вы держитесь там!
оперативненько то как загорелся чек, горит уже месяц
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
может сигнализирует что срок эксплуатации авто подходит к концу и пора его утилизировать ?! Машин Калина пробег 7000 км, загорелся чек, горит уже месяц,
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: От чего в ВАЗах "Чек" горит ? пользователя Chuck_Norris
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: От чего в ВАЗах "Чек" горит ? пользователя Утюг
т.е. всего-лишь поменять масло и ездить до 350 ткм? Или 35.0 ткм? И как тут "чек" участвует? Масло менять наверно сигнализирует. В утиль рано, если поршни правильные и смазку не ест, то на синтетике(не скажу какой) 350 ткм без ремонта и далее полмиллиона легко для двигателя.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Машина оснащенна Е-газом? Машин Калина пробег 7000 км, загорелся чек, горит уже месяц, до нее была другая Калина там чек горел 4 года и на работе никак не отражалось.
Ответ на сообщение Re: От чего в ВАЗах "Чек" горит ? пользователя Косьян
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: От чего в ВАЗах "Чек" горит ? пользователя KiLiN
Чисто интереса ради: а что за гемор с е-газом? Да педаль электронная, обычная меньше гемора доставляла в морозы.
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
А чего б до гарантийщиков не доехать? Пусть они голову греют. Машин Калина пробег 7000 км, загорелся чек, горит уже месяц, до нее была другая Калина там чек горел 4 года и на работе никак не отражалось.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: От чего в ВАЗах "Чек" горит ? пользователя Shamus
В +30 так же будет. Про педаль поясняю, предыдущая Калина без подогревов заводилась в -40 с выжатым сцеплением и подгазовыванием, тут почему то подгазовывать не получается возможно электроника что то блокирует и -30 с небольшим машина заводится хуже.
Ответ на сообщение Re: От чего в ВАЗах "Чек" горит ? пользователя Лис
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: От чего в ВАЗах "Чек" горит ? пользователя Утюг
Чиво-чиво? А масло на обкатке почаще менять , чтоб стружку не гонять нормальный совет..
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ох, уж мне эти страховщики. Про клапана предохранительные слышали? Один в маслонасосе, другой в фильтре. Теперь модулируем покупку в салоне. Человек естественно соглашается на гарантийное обслуживание. Первое ТО-0 думаю делается на 2000 км, замена масла, фильтра(думаю какой нибудь дешман)? и смотрят чего открутилось. Естественно сборка двс ваза это не полеты в космос, значит детали не протирают спиртом, так брызнут блок мыльной эмульсией , хорошо если в начале смены, а не в конце более грязной. Я бы первую замену сделал на 500км(прим. автора) На вкладышах есть притирочный слой. который удерживается при приработке колено-вкладыш в масле. На станции зальют после то-0 максимум полусинтетику , думаю 5-30(40). Мы так живем в Сибире, вот ночью -30 масло уставшее как никак ужо 4000-5000 пробежало в новом двигателе. Где-то и прорывы газов на такте сжатия увеличины , по моим данным до 10000км пробегу. Значит напиталось масло сажей(загустело, постарилось). С этим температура застывания уменьшается и вместо -35 по паспорту масла. становится -32. Владелец прыгает в машинку утром , на улице -30. крутит новым стартером загустевшее масло и при этом открывается клапан в фильтре. Так как через фильтрбумагу прокачаться не может. Естественно примеси в масле идут в систему каналов, сопряженных деталей и тд. О чем это я , к дилеру то надо в 15000км подъехать. Клапана отрегулировть, масло сменить. Сто тыс откататься смотать и продать. Дилерам то движки выбегающие под 400ткм просто не нужны. Вот и меняют масло через 15ткм . Я бы на обкатке через 5000 км менял. Удачи. Чиво-чиво?
Ответ на сообщение От чего в ВАЗах "Чек" горит ? пользователя Утюг
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Лампочку закоротило, нет? Машин Калина пробег 7000 км, загорелся чек, горит уже месяц, до нее была другая Калина там чек горел 4 года и на работе никак не отражалось.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: От чего в ВАЗах "Чек" горит ? пользователя Konstantan
Сам погас некоторое время назад, больше не загорался, соответственно забил, ездит нормально. дней много прошло, что выяснилось? починилось?
Печных дел мастер!!!