Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Просто почистить фильтр самому или же заменить на новый? Коробка стала подтупливать (периодами не берет выше 2000 об/мин, менял масто 2 месяца назад, было всё спокойно, теперь опять началось...

Corona Premio "98
    Corolla "95

• на калде масло менял со снятием поддона и чисткой фильтра. Хуже точно не стало! там сеточка, её карбклинером промыли и всё. Тока меня предупредили, что после такой замены масла может совсем не поехать. Но поехала, калда онаж коронообразная, а те как Т 34- огонь, скорость, броня :biggrin:

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• А точно коробка? Может с мотором что-то не так? Не дает нужный крутящий момент например.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• я тоже не могу понять при чём тут коробка и не раскручивающийся двигатель)

больной ублюдок

• на нейтральной же нормально обороты крутит, так же как на 2 и L, только D тупит (1-2 раза в день? перестает когда либо заглушенный постоит немного, либо когда на месте коробкой потыркаешь на все передачи.... вот так.....

Corona Premio "98
    Corolla "95

• если мотор 7а то попробуй свечи поменять на любые дешевые двухконтактные. Половина болячек лечил заменой свечей. Уж очень они привередлевые к их состоянию.

• хоть отпишись, для последователей, что сделал и чем дело закончилось

• При замене масла буду снимать поддон и чистить фильтр, заодно поменяю свечи, и выставлю на продажу)

Corona Premio "98
    Corolla "95

• завязывай, хороший агрегат, че продавать то сразу?!

• да знаю что хороший, просто нужны очень мани-мани)

Corona Premio "98
    Corolla "95

• поменял свечи, масло (снимал поддон, чистил фильтр). результат ... ноль!

Corona Premio "98
    Corolla "95

• и кстати, при нажатой кнопке O/D на панели МИГАЕТ "O/D Off". может просто датчику **зда пришла какому нибудь??

Corona Premio "98
    Corolla "95

• мигает или горит? Если мигает - читаем ошибки.
    Фильтр снимал, ок, а посадил и прикрутил хорошо? Пузырьки на щупе есть(на горячую)?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• по-ходу очередное подтверждение пословицы:
    Любое кроилово ведет к попадалову.

Обратитесь-таки к специалистам.
    Или пристальней пользуйтесь поиском.
    Поиск выдаст - "коробке - кирдык".

Дальше - по-кругу:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• мигает (горит-гаснет примерно по 2 секунды). Посадил и прикрутил нормально, туго но не перетягивал. Пузырьков не наблюдается... На выходных поеду делать диагностику на кошурникова, может пораньше получится

Corona Premio "98
    Corolla "95

• В ответ на: хоть отпишись, для последователей, что сделал и чем дело закончилось
    сделал диагностику, показало что не работает Электромагнитный клапан В (соленоид вроде называется), заменили всё заработало отлично)) вот только этот клапан не продается нигде, пришлось искать там где ремонтируют АКПП, снимали со старой. Заодно и второй к концу жизни подходил, тоже поменяли. В итоге 1600 рублей за всё.

Corona Premio "98
    Corolla "95

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: