Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • кто и где может настроить фары на прульном икстрейле (ксенон), правый берег, желательно центральный, заельцовский жд-районы.
    пару конторок обзвонил - не делают такие фары.
    можно в личку, желательно телефоны и цены, если кто знает

• светотехник, на правом берегу же был?!

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (29.01.13 15:27)

• Бывают фары, которые не подлежат регулировке? Купил пассат в5, Америкос. фары новые стоят, но светят вниз - дорогу не видно. Загнал на СТО для регулировки. Сказали, что фары - Китай. Регулировочных винтов у них нет. Придётся новые покупать?

• А подскажите, пожалуйста, кто недавно свет на фарах праворульных машинах регулировал. Может быть, что-нибудь порекомендуете на правом берегу. Я уже штук 10 контор выписал, чтобы обзванить, но хотелось бы, чтобы кто-нибудь порекомендовал. Два года назад специалист в Формуле на Б. Хмельницкого,69 вывернул мои лампочки, свои вставил за 5 минут и отправил меня счастливым без 1000 рублей, которые он взял себе за работу. Через 2 месяца счастье моё закончилось на обеих фарах. Я купил обыкновенные и езжу до следующего техосмотра, который должен наступить в апреле.

• Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Да его что-то давно не видно, не слышно...

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Вот и проверит товарищ, есть там кто живой али нет.)

полуОФФ
    Руся, у меня штатный ксенон слева загорается и через некоторое время тухнет, вкл-выкл, опять горит, лампы светят почти одним цветом, левая чуть желтее.
    Что смотреть/менять, лампу или?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Я в прошлом году делал у него. Все ок

Орда - родная, злобная, твоя!

• Работает он. Я его постоянно вижу, ибо у меня работа рядом с его.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Был у Светотехника в конце февраля, регулировал фары. На тех. осмотре проблем с фарами не было.

Toyota Caldina АКПП, 4WD, 215 кузов, 2002г.

• лампы для начала местами поменяй

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: