Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Сколько стоит помыть двигатель?

• Ребята подскажите, вчера загоняла свою машинку на СТО (ест бензин и обороты падают), сказали надо промыть двигатель, дали список того что надо докупить (Воздушный фильтр, Топливный фильтр, свечи поменять, прокладка крышки клапанов, кольцо трамблера), как всю купли – ехать загонять. Только цену я не спросила ( разволновалась, первый раз сама поехала на СТО), решила вот у вас узнать среднюю цену. Машинка у меня мазда демио 98 года.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• двигатель надо было мыть в пятницу/субботу... сейчас же мыть двигатель равносильно самоубийству...
    по остальному, на пару тысяч рассчитывайте

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: по остальному, на пару тысяч рассчитывайте
    Помать двигатель - две тысячи рублей.
    Завестись и уехать - бесценно.

Вы держитесь там!

• что-то мне подсказывает что речь идет про "помыть из нутри"???

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• да наверно правильнее ПРОМЫТЬ двигатель внутри, жидкостями и т.д.
    по списку я уже позвонила это не дорого 1500 не наберется.

• данные запчасти не очень то отностятся в "промыть", в данном случае это скорее расходник требующие переодической замены. А так добавьте туда еще стоимость масла и масляного фильтра, все вами перечисленное на этой машине заменить будет примерно 1500-2500 в зависимости от места ремонта. Но лучше позвоните уточните цену, так как бывает и больше берут не понятно за что...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Я ему сейчас позвонила, сказал менять масло или нет дело ваше, вообще работа + жидкости (без масла) будут стоит 1500 ( работа) + 500 жидкости.
    наверно и масло сразу поменяють надо? так чтобы до лета уже голову не греть, вообще насколько знаю, масло меняли в октябре

• вам ЛС

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• я вроде как через знакомых на СТО заехала, точнее подруга там делает свою короллку, куда обратиться за деталями, он мне сказал (на гусинке рынок), по цене сказали

Воздушный фильтр - 200 р.
    Топливный фильтр - 250 р.
    свечи по 100 р. - 400 (можно вроде и лучше купить)
    прокладка крышки клапанов -250
    кольцо трамблера у них нет, но вроде тоже около 100

• похоже я прав и дело то не в расходниках, видимо это начало проблемы...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• лежит прокладка крышки клапанов на вашу авту, сесно новый, но на сев-чемском отдам за ченить вкусное не дороже 100р))) колечко на трамблер можно в отечественных запчастях купить рублей за 20-30, вот размеры (44 внешний диаметр, 3.6 сечение) фильтр топливный подходит от шнивы за 100руб )))
    хотя резинки на трамлер и под крышку не влияют на езду, тока масло через них немного просачивается, на это масло налипает пыль, не эстетично получается, двигатель мыть ненадо, покрайнеймере я бы не мыл на вашем месте))))

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Боюсь на мой автомобиль эти запчасти не подойдут :ха-ха!: но может ТС помогут)

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• нужно доработать напильником, тогда все подойдет :biggrin:
    а такто да, предыдущий пост афтару адресовано)

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• спасибо, но мне на чемской далеко и страшно ))) в смысле ниразу еще так далеко не ездила ))
    лучше переплачу 100 рубликов.
    но спасибо за комментраций.

• о как) а вы вокруг дома катетесь обычно?

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Нет, но как-то на этом берегу, опыта всего 3 месяца, на том берегу была, но в выходной и днем

• Что бы не *убить мытьём * до конца движку, обратись лучше к на шым (на АФ проверенным Камрадам такие как Фёдоров другой и ОЛЕГ .С.М.
    Что бы они поставили правильный диагноз.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Я оказывается ошиблась
    Сейчас звонила механику, он сказал, что не двигатель мне мыть собирается, а собирается мыть форсунки инжектора ( не знаю что это) и масло менять не собирается говорит зачем если по осени меняли, к лету поменяем. А еще мне бывший сказал что надо Лямбда- зонд смотреть, мол у меня нет какого-то датчика отвечающего за расход топлива, механик сказал посмотрим, если что к кому-то там на диагностику оправлю тебя.

• Че то прям так "баком с маслом" повеяло.....

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на: А еще мне бывший сказал
    Вы Санта - Барбару тут зачем начинаете? Если сомневаетесь в чистых помыслах механика, то езжайте к тем, кто проверен и следит за своим имиджем на АФ

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: