Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
  • ннада, на 25 мм (или 30 может быть) толщиной, по вот такому чертежу

• В автограде на втором этаже спрашивал?

• а ттооо)))) нету там с разноудаленными отверстиями ...и на Горской тоже нет...и на петухова тоже...

• Отдай чертеж в "технологии водной резки", они быстро сделают. Но цена может несколько удивить...

• В ответ на: ннада, на 25 мм (или 30 может быть) толщиной, по вот такому чертежу
    материал какой?

• Про изготовление проставок видел рекламку в "Григорий-авто". Из какого материала делают - не знаю. Позвони, поспрашивай.

• какой материал нужен? чернуха, нержавка, алюминий? можно сделать на гидроабразивной резке, цену могу позже сказать, когда отдам техгологу

• Размеры не все точно можно сделать. Если расстояния оставить по 135, то снизу размер между отверстиями будет 117,69мм. Или же можно оставить снизу 117, но наклонные размеры уйдут немного

• поэтому и отверстия под болты 12, а не 10 как сам болт

материал....а можно цены всех?

толщина окончательно 30 мм

Исправлено пользователем 1Диман (24.01.13 16:00)

• Купи максимально похожую, и распили как тебе надо.

• чот не кошерно как то пилить то...

• отверстие для болта м12 - 13,5мм, а для м10 - 11мм)

• ну так как я не подозревал, что данную деталь можно сделать с мин допусками поэтому и 12 вместо 11ти...мало ли уйдет какой размер ...

• Купить листовую резину нужной толщины и за час самому сделать. Делал кольца под задние пружины из резины 20мм для ниссан пресаж прошлой весной. Под опору стойки и кузов ещё лучше. У меня с одной стороны пружина давит на прставку и то нормуль.

• http://www.kriz.ru/catalogue/rezina_list
    здесь мож есть или спросить где взять

Исправлено пользователем мистерКэт (27.01.13 13:06)

• Ну я могу, около 5000

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• нашлась в Григорий-Авто.

тему можно закрывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: