Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Осторожно, левый полиуретан!

• Весной прикупил набор полиуретановых сайлентблоков для Хонды ЦРВ. Брал здесь http://www.polimer-nsk.ru/ - магазин в Автомире на Хмельницкого. В декабре ударили морозы.... 6 с\б повылетали из своих обойм! Разбираться не поехал - я человек не скандальный. Но предупредить земляков должен: друзья, будьте бдительны!

• ну так-то не первое мнение, что не стоит брать сайленты из желтого полиуретана, который делают в автограде..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Эээ.... а "не левые" полиуретановые сайленты кто тестировал? Оно может ещё хуже будет :dnknow:

• А при чём тут полиуретан (материал)?
    На фото налицо нарушение технологии.
    Полиуретан не разрушился же.
    Материал не "приклеился" к металлу втулки.
    Там спец грунт/клей - по научному праймер используется.
    Схалтурили видимо. Сэкономили - заменили чем то или вообще не использовали (если такое возможно)

• Ставил желтый в сайлентблоках (задние сайлентблоки переднего рычага переднеприводной тойоты), производитель точка опоры, на бумажках было написано изготовлено во владике. Стоили через экзист 1000 р шт, при стоимости рбк 250р. 2 года и в морозы и в жару эксплуатируются, целые.

• так же со Владика заказывал на передние рычаги на свою Сузуку..полёт отличный...
    Академ Атцтой ,слышу непервый раз...
    хотя и вижу уже выше тоже...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Не могу ничего по этому поводу сказать. 3 года назад на ББ знакомый поставил почти всю подвеску из полиуретана и точки опоры и академовский (красный) и еще чего то, через год я у него узнал что все стоит нормально. Тогда пошел покупать себе академовский (красный), купил только втулки стабилизатора, сайлентов не было, тогда заказал сайленты точки опоры. Втулки у мня тоже стоят нормально.

• ***Академ Атцтой ,слышу непервый раз...***

Академ и Автоград звучит конечно похоже, но это разные вещи.

• не первый раз мы слышим твои слова про это Артем :rofl: что то тут не чисто....

• просто я пользовался одним, и держал в руках друое... Разница была очевидна:улыб:

Возможно сейчас всё изменилось, мне уже просто неактуально. Нынешние сайленты стоят 100 руб/штука оригинал.

• а я себе в подвеску красный повтыкал..) брал полтора года назад на Горской... полет вообще нормальный)) а вот по лету в вышеуказанном Автограде в вышеуказанном месте закупил пару втулок стабилизаторов для мазды... что то они мне не понравились... жесткие что капец... аж скрипели первое-долгое время... но пока ходят..

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

• В ответ на: ***Академ Атцтой ,слышу непервый раз...***

Академ и Автоград звучит конечно похоже, но это разные вещи.
    Истину глаголешь.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А где именно на Горской - В Шатуне или Рулевом?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Рулевом? может и там... но точно не в Шатуне... на пр. Маркса который... ) Тот там у них тоже лавочка небольшая... мне по образцам кучу всякой мелочевки подобрали... и все на удивление подошло.. и мягкий он...

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: