Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Перестала заводиться машина...

• Подъехал сейчас к дому, разгрузил машину, заводить, а она не заводится:хммм:крутит очень хорошо, машина то горячая, аккумулятору месяц. Причем вообще не схватывает. Бензина полный бак, вела весь день себя исключительно. Причины возможно 2, либо топливо не поступает, либо искры нет. Свечи на холоде не стал крутить, что бы наличие искры проверить, потому как с вероятностью 95 процентов ее нет. Есть тут электрики? Куда дальше лезть, как катушки и предохранители проверить целые ли они? Визуально целые.

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• режим "паника" выключаем, включаем мозг.
    Какая машина, какой год?

Я пока на связи

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Тойота королла 98 год, инжектор, двигатель 4 е-фе.

• Есть вторая машина, но я один до парковки на двух машинах не уеду, да и идти за ней сейчас километр

• "Хьюстон, у вас проблема".
    Если двигатель - трамблерный, то искру не составит найти.
    Если нет - то тем более. Она либо есть, либо вааще нет.

Иначе - есть 15 минут, чтоб дозвониться 8-913-910-9869. Заочно постараюсь

Я не жалею ни о чем

• Спасибо Лису, все завелось, все работает, вот только пока нервничал, виски выпил, так что никакой ей сегодня парковки, пусть под окном на морозе в наказание стоит:улыб:

• Все осталь в недоумении: дак что же было? И как устранилось?

• Мы сами в недоумении, подозрения разные были и в тот момент, когда Лис сказал забей и выпей пиво, она завелась:улыб:видно Лис волшебные слова знает:миг:

• В ответ на: Лис сказал забей и выпей пиво, она завелась:улыб:
    Красивая сказка, но не для этого раздела форума.)

пс Может кой-кому на ТНТ, в известную программу экстрасенсов, пора податься, там еще лекарей авто, волшебными словами, по телефону, вроде,еще не было?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Вить, а я давно хочу свое фото в качестве талисмана распространять :))

Я не жалею ни о чем

• :rofl: а что мысльРусланчик

• В ответ на: Вить, а я давно хочу свое фото в качестве талисмана распространять :))
    "В очередь сукины дети."(с)

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Э не толпитесь ! :спок:

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Лис, ну правда же так было! Разговариваем по телефону, уже домой собрался, решил на последок показать как крутит, а она завелась:улыб:при чем если до этого крутила и даже симптомов не было схватывания, то тут с полоборота, мои подозрения сегодня на глюк сигналки...

• Сегодня вечером проблема повторилась, выкрутил свечи, искра была как на сварочном аппарате, позвонил Руслану, на что он вынес однозначный вердикт бензонасос и оказался на 146% прав. Сняв заднюю сидушку старым дедовским методом п.5 по нему молотком и о чудо, машина сразу завелась. Завтра надо менять. Лис, спасибо, при встрече с меня пиво!

• Вот от чего бензонасос умер, для меня загадка, эту машину заправляю в основном с канистры через ситичко только 95 бензином, меньше полбака не бывает, обычно полный (говорят так и для бензобака полезней)...

• То что вы описываете обычно следствие износа комплекта коллектор-щетки.
    Время тому причиной.

• Ремкомплект лучше купить или брать сразу насос в сборе? Другу летом купили ремкомплект вроде все работает...

• В ответ на: Э не толпитесь ! :спок:
    Предлагаю сразу комплект на торпеду - "лики автоФорума" - заместо "Спаси и сохрани"... :спок: По 150р. - налетай!!! :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Сегодня вечером проблема повторилась, выкрутил свечи, искра была как на сварочном аппарате, позвонил Руслану, на что он вынес однозначный вердикт бензонасос и оказался на 146% прав.
    А вчера он об этом не говорил?
    И еще, старый дедовский метод мы знаем, а понять, что п.5 бензонасосу не можем?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: , при встрече с меня пиво!
    Я пиво беру только одно - "Волга хлебное".
    Жаль, что его никто нигде уже не найдет, так что по-сему - возьмем добрыми словами:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Вик, ну как ты поймешь если признаков нет? Мне в Колывань ехать, а машина мозг п.5... Понятное дело при включении зажигания он ууу должен делать, но сам то слушаешь?

• не парься, Амадеус ни чем не хуже :biggrin: ну а ежели хочешь, вискаря с тобой пятую модель раздавим :biggrin:

• В ответ на: Понятное дело при включении зажигания он ууу должен делать, но сам то слушаешь?
    На вашем автомобиле не должен.

• Вот я не мог вспомнить гудел он когда-нибудь или нет... Оказалось не гудит:улыб:

• В ответ на: Предлагаю сразу комплект на торпеду - "лики автоФорума" - заместо "Спаси и сохрани"... :спок: По 150р. - налетай!!! :ха-ха!:
    Аватарки что ли? :ха-ха!:

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: