Тут тонкий момент у меня, как мне кажется, прошу вашего совета
==============================
Сначала подробненько опишу проблему
Где-то года четыре назад покупал сигналку Сталкер (вроде бы в Резиновой Подкове). Там и ставил.
Периодически с тех пор возникали странные ситуации в электрике: лампочки в фарах то гасли, то опять зажигались, умирали датчики, сгорали предохранители, отказывались выключаться фары и не помню еще что
Ремонтники, которые это все мне чинили, обращали мое внимание на то, что сигнализацию поставили криво, так как это делать по хорошему нельзя
А сейчас вообще потух весь компьютер и машина перестала ехать. С этой бедой я съездил к дилеру, прокинули там какие-то провода в обход сигналки. Машина поехала, но сигналки у меня сейчас нет
Что думаю делать
Я боюсь, что если я просто приду к электрикам и попрошу переустановить сигналку, то могут обмануть. Могут сделать какой-нибудь минимум, взять деньги, а в основном оставить как все есть.
Поэтому есть и альтернативный план. В одной конторе заказать демонтаж, а в другой - проверку сигнализации, починку (если она конечно подлежит ремонту) и нормальный правильный монтаж на место
Вопрос
Как быть?