Погода: −23 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где поставить лобовое стекло?

• Ребятки, подскажите, с утра подхожу к своей старенькой Мазде Демио, а у меня разбито лобовое стекло, видимо что-то кинули, удар в районе зеркала и от него паутинки, не приятно, обидно, надо ставить новое, подскажите где и как это дешевле сделать? Желательно правый берег.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• можно в одном месте купитьь и всклеить например в салоне ОД или профильной СТО.

в КАРГЛАС http://www.carglass.ru/
    и Автотрейд http://www.autosteklo.su/

Личное мнение автора на его личной совести

• Езжай на к китайцам на Мира (вроде 54 или 60, но лучше по ГИСу уточнить)
    Дешевле и быстрее точно ни у кого не сделаешь, мне там на оч.редкую машину стекло продали и вставляли.
    Удачи!
    не реклама, просто лично мне понравилось по сравнению с мытарствами и ценой на кошурникова.......

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• Пару раз вставляли стекло в Автотрейде, быстро, достойно, главное потом денек не трогать машину, аккуратно доехать до дома и поставить.
    На Мира помню был как-то, нужно было клин взять, так там нерусские работают.

P.S.: на тот момент в автотрейде было дешевле, и гарантия на установку 5 лет.

• Всем большое спасибо, буду звонить, узнавать,
    единственное подскажите, можно пару дней так пока поездить? удар не сильный вроде, хочу з/п подождать
    оно на меня не рухнет или надо смотреть по обстоятельствам ?

Исправлено пользователем Lysihka25 (14.01.13 12:04)

• Можете и год поездить))
    Ничего не будет, если только трещины.

• мальчики подскажите, оказывается еще и крыша помята, ее выправлять надо, красить пока не буду, это дорого стоит?

• Все в зависимости от серьезности.. Как минимум грунтовать нужно, чтобы не ржавела, если есть сколы краски.
    По хорошему загнать на ремонт, они и стекло поставят и крышу поправят.

• вроде сколов нет, но так не понять, ну по любому я так понимаю на 8000 попала?
    убью мужа!

• А мужа то за что?
    Это он чтоли по пьяни на автомобиль сел? Перепутал с лавочкой?

Орда - родная, злобная, твоя!

• Ну стекло около 2000-2500 с установкой.
    А по крыше не ясно, может вообще не стоит трогать? Если делать, то лучше до установки стекла.
    По цене только жестянщики скажут.
    Муж что ли кинул камень?))

• себя он кинул на нее... как оказалось...
    а как крышу не трогать, она рельно напоминает вазочку, с впадинков по середине и мелким сопками ближе к стеклу.

• О как интересно)) ему помогли, иль сам? но тогда не понятно зачем)

А если по теме, то лучше тогда сразу править. Вообще обычно в первые сутки правят, пока металл имеет память, но тут видимо уже время прошло, все равно к кузовщикам, а уже потом думать о стекле.

• сам или правильнее сказать помогла 40 ка градусная или что он там пил ...
    вопрос 2, где дешевле сделать крышу?
    раньше у меня муж этим занимался, а теперь из-за него надо мне этим занимать

• обратитесь ремонт вмятин без покраски их около 20 по городу,если конечно металл сильно не растянут думаю в 3 руб уложитесь +2,5 лобовик с установкой (сам на Мира ставил пару раз)

• Как вариант хороший, но не думаю что дешево за крышу возьмут.

• мне предложили к "Китайцам" съездить, где-то на Гоголя, хочу проехать, хотя бы прицениться.

• Без покраски править?
    Делал я как то у китайцев на петухова... Так хреново сделали, потом еще оставлял переделывать. И еще проблема им объяснить, хоть и есть там русскоговорящие. Но дешево было.
    Крайний раз заезжали туда с проблемой, задний бампер на седане немного зашел и низ, под запаску смялся немного, крышка не закрывалась и крепление фар сорвало.
    Огласили ценник в 35, как поняли что нас это не устраивает и мы собираемся уезжать, скинули до 30, но если прям сейчас оставим.
    В общем нашли в другом месте, что я вам написал, сделали за 15, следов ДТП вообще не видно, как не всматривался.

Но было это года 2 назад. Сейчас может что и поменялось. Ну и может правда Вам лучше сначала обратиться к тем, что без покраски правят.

• Крыша встала на место, ну точнее. я вчера попыталась лампочку поправить, надавила, "чпок" и крыша выгнулась, я потом по всему салону руками подавила и слыша этот звук "чпок", конечно надо днем внимательнее смотреть, но зрительно явной впадин и бугров не видно.

• Ну это хорошо, если так, надо было сразу так сделать)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: