Погода: −16 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Подобрать вентилятор охлаждения

• Надо подобрать электровентилятор радиатора охлаждения на газель, может кто знает с чего подходит. Или скажите куда обратиться.

• А что мешает поставить на Газель вентилятор от Газели?

красноглазик

• Наверное, потому что таких не бывает.

• Саму крыльчатку что-ли???

• Не, электровентилятор с дифузором, и надо как можно тоньше.

• Это было давным ..давно в прошлом веке....еду во дворе ..сосед на ГазЭле...Имается с вентилятром...подхожу... второй грит уже ставлю.... токак в горку.он 8издык.и в разные стороны......благо в запасе былоНЕСКОЛЬКО....в итоге помог ему нажыулить ТРЕТИЙ ...сам уехал...и така на третем он форсировал небольшую горку...на давя на газульку....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• О, котяра ща тоже пойдю курну и буду тя понимать с первово разу. А если по теме, у тебя на эскудике вентеляторы разлетаются или на грузовике? Нет. Почему на газели должны разлетаться? Если на газели разлетается, значит подушки двигателя померли, часто вместе с вентиляторм разлетается радиатор. У газелей вентилятор либо на гидромуфте, либо на ремне.

• Тьфу ..тьфу...тьфу...у меня за фсю мою водительскую. практику...(обЪехал *почти* всю страну...)....ни разу нив дороге ..ни дома на моих трёх домашних авто ветриляторы не разлиталис..
    ЗЫ: последнее чО я узнал про газэлевский КАМИНС ...чО он Кетайской сборки..
    УЖАС короче... :зло:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Подскажите разбор, куда можно приехать с радиаторм и выбрать вентилятор?

• Я тебе больше скажу, друг мой из породы кошачьих... Камазовский камминс тоже того.... Кетай, короче.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: