Погода: −23 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Карина, при 65км/ч и выше пинается

• Тойота, которая Улыбка))) Скорость набираешь, она от 65-70 км/ч плавно пинаться начинает, что это???? :eek:

Людмила

• или коробке смерть корячится, или тросик на коробку разрегулировали.
    В любом случае - обратиться к коробочникам.
    В поиске координаты их есть

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: обратиться к коробочникам.
    В поиске координаты их есть
    а можно конкретней, где в поиске?:смущ: спасибо заранее :хехе:

Людмила

• Странные вы, ребята, вот читаю форум, парням отвечаете достаточно подробно, а нас, дам, почему то оставляете без своего внимания....((( :хммм:

Людмила

• Да не в парнях дело )) Выше Лис уже отписался, что чем гадать по фотографии, заедте к специалистам по коробкам, они уже скажут более конкретно. А не "понюхав" как себя ведет автомобиль можно только гадать что с ним. Заезжайте к нам вопщем, предварительная диагностика бесплатно, мастер прокатится с вами, посмотрит. Только до 16.00 постарайтесь, потом пробки начинаются и сильно не покатаешся.

• у меня на toyota caldina 97 г.в. двигатель 3s-fe, похожая была проблема, при наборе скорости 80 - 90 км/ч начинала пинаться (дергаться), как будто кто-то сзади прихватывает а потом отпускает. Вылечил заменой свечных проводов.

Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...

• уже спасибо))) просто все мои СТО заняты пока, назначают на понедельник-вторник, а ездить надо, вот я и боюсь)))

Людмила

• В ответ на: Вылечил заменой свечных проводов.
    Это которые бронепровода? Вроде бы мне про них летом на СТО говорили, что менять пора.... а я забыла! Может, действительно в них дело?! :agree:

Людмила

Исправлено пользователем vyal (11.01.13 17:56)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: