Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Помогите разобрать личинку достать сломанный ключ!!

• Добрые автовладельцы Новосибирска помогите разобрать личинку из замка зажигания! Машина Toyota Lite ace. Я её достал а дальше никак надо было просверлить было по бокам а сверла да и дрель желать лучшего.

• на ул.Восход (не помню номер) в подвале пятиэтажки есть рем мастерская так как раз по этим личинкам специализируются - посмотри по гису - они точно помогут!
    ценники у н их только конские.......

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• вот я типа них свонил говорят что 3 т.р. чтоб разобрать её! и подумалда ну их. Мне б просверлить хотя бы стальную заглушка там есть.((((

• ну как бы сложно представить, что вы хотите?
    Я беру дрель и набор свёрел и еду к вам для ремонта этой личинки?......... или......
    Вы спокойно можете купить дрель за 650р - новую!(есть в разных магазах я видел) и ещё на 50-100р разных свёрел, ну и спокойно сделать всё самому.......

Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• у меня есть дрель 550 ват и сверло самое то по размеру! но вот беда пол часа сверлил и в итоге процентов на 33 процес остановился . сверло сломалось да и палец задел(((

• сверло заправить (заточить)/купить новое, палец йодом обработать и пластырем заклеять..... ну и ура вперёд!
    продолжать идти к цели......хотя пара знаков уже были против этого действа - в рождество работать вредно!
    вариант 2: нанять слесаря для ремонта личинки за условно адекватную цену завтра......тут я бы мог подписаться наверно....

• И? цена чтоб разобрать

• ну как бы не понятны условия - где ремонтируем (у меня или не у меня)
    да и вы сами то во сколько проблему свою оцениваете?
    можете сказать об этом мне по секрету в личку

• Привезите мне, поколдую.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• именно куда? и чего будет стоит?

• В ответ на: именно куда? и чего будет стоит?
    Я попробую, если получится - много не возьму.
    Рабочее время район м. Кр. Пр., послерабочее - район гор. Аэропорта.
    т. 8-961-877-двацать двацать.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: