Погода: −16 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
  • у меня нисан куб.из печки подул холодный воздух. температура нормальная. открыл капот увидел что работает вентилятор на радиаторе. больше ничего не увидел так как было темно. проехав метров 500 до дома обнаружил что туго крутится руль открыл еще раз включил свет и со стороны лобовой все в масле. и вроде порван ремень(вроде так как я не знаю был ли он там вообще). в движке масло тож нет.. что могло произойти.

• проверять все жидкости самому или со специалистом, а так же работу навесного.
    Тугой руль - порван шланг ГУРа и возможно это масло видно на "лобовом".
    Отсутствие масла в моторе - масложЁр, либо давит ч-з масляный фильтр (возможно недозакручен).

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• раньше не жрал. надо буде фильтр проверить. но масло в гуре есть.я думая что сальник лобовой но там где он стоит вроде сухо а в масле лабовуха где то от середины и ниже.

• фотка упростит диагноз - но гадание в рождество - это всё, что всем нам нужно!
    подъедь к любому ближнему сто и спроси на что похожа твоя проблема....?
    Иначе, тут мы будем долго теоретизировать.....

Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• завтра по гоню. но я думал что здесь хоть кто то успокоит. спасибо

• успокойся, пожалуйста...)

Все будет ХО-РО-ШО!)

• Антифриз то хоть не убег? Иначе кирдык .

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• В ответ на: Антифриз то хоть не убег? Иначе кирдык .
    Ну да. Масло утекло не кирдык, а антифриз - кирдык. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• спасибо успокоил

• все починил. заменил сальник масло и ремни вроде работает.

• а из-за чего воздух то холодный из печки дул ? я думал такое происходит в основном из-за того что антифриз убегает. не ?

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• или воздуха насосало)

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• ремень на помпе и гидроусилителе лопнул. помпа не работала. и подачи тепла небыло.

• так то и перегрев мотору можно легко обеспечить с неработающей помпой то!
    Да и неработающий гидрач (насос) может при повороте руля "продавить" сальники рейке.
    Чёт - как то всё запущено с машиной то а?

• купил не давно и ничего еще в ней не делал. а тут вот чипе.гидрач в норме масло на месте в нем. движек не перекалил темпе не поднялась даже выше 85 но вентилятор почемуто в ключился.

• В ответ на: Да и неработающий гидрач (насос) может при повороте руля "продавить" сальники рейке.
    О! Здесь по-подробнее.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: