Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Бензонасос в сборе с ФордФокус2 или Мазда3 кто менял?

• Может кто-то менял в сборе, и оставил у себя.
    Нужен для опыта, со сдохшим моторчиком и забитым фильтром, главное чтобы весь целый был. Хозяева или сервисмены, у кого есть, готов приехать в любой конец города забрать за небольшое вознаграждение.

• В ответ на: Может кто-то менял в сборе, и оставил у себя.
    Нужен для опыта, со сдохшим моторчиком и забитым фильтром, главное чтобы весь целый был. Хозяева или сервисмены, у кого есть, готов приехать в любой конец города забрать за небольшое вознаграждение.
    Выкинь ФФокус или мазда 3.

Куплю двушку на Снежина.

• Бошевский насос заколхозить хочеш?! Мне бы вот узнать как фильтр меняеться на таких насосах, вернее где продаеться, что меняеться, в курсе... Ибо уже пришлось, со старого насоса фильтр поставить…

Зы машина не фф, но принцип насоса такой же

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (07.01.13 01:22)

• Да я уже заколхозил полтора года назад! Проехал около 60 тыс км.
    Все работает, но с недостатками:
    1. при первой инсталляции бошевского насоса я накосячил. теперь приходится периодически туда залазить, исправлять косячок.
    2. клапан обратки бы посмотреть, как в оригинале работает, на нетронутом кулибинскими руками.
    3. Вебастовский заборник установлен криво, при наличии бенза в баке менее 10 литров тупо хватает воздух. Нужно испытать.

В общем продумал, как можно все сделать безкосячно, нужен только новый корпус. Пятнаху жалко за новый оригинал отдавать, нужно найти б/у.
    Новый фильтр я пытался найти, но не смог. Из-за фильтра сгорел насос, приколхозил фильтр от опеля-шевроле, цена фильтра 130-200 руб, меняется за 5 минут.

• В ответ на: Выкинь ФФокус или мазда 3.
    Родной, ты на какой помойке катаешься? Ась?

• Фильтр где посмотреть вналичии ??!!
    У меня внешне насос 1 в 1 как на опель астра j
    Правда после того как бензин в лед превратился, был выкинут новый фильтр, и поставлен старый, от сгоревшего насоса…

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• обычный фильтр типа такого

• В ответ на: Вебастовский заборник установлен криво, при наличии бенза в баке менее 10 литров тупо хватает воздух.
    Так и должно быть. Котел не должен работать на резервном баке. Так устанавливать я учу всех своих учеников

Мне пшеничного сока, без мякоти..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: