Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Ремонт КПП на ВАЗы 10 семейства...где?

• Собственно вопрос заголовке... Может кто знает вменяемого специалиста - который может в ближайшее время перебрать КПП от ВАЗа 12? Коробка снята и валяется в багажнике... нужно пользуясь моментом, сделать ревизию... а то вся гудит- вибрирует ))

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

• на ул. Большой в частном доме на гараже реклама. Ремонт отечес. кпп. И шинка у них там ещё.

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• В ответ на: на ул. Большой в частном доме на гараже реклама. Ремонт отечес. кпп. И шинка у них там ещё.
    Спасибо...за наводку.. про них знал.. Все сделал.

• а где сделал в итоге?
    и как результат?

.NET Developer

• В ответ на: а где сделал в итоге?
    и как результат?
    Нашел мастера... на волочаевской.
    Вроде адекватный дядька... в годах уже... друзья обращались - на газель раздатку перебирали... нормально.
    Разобрали, заменили все подшипники, и вторую передачу... вчера забрал.. ставить после выходных буду... там и результат будет...

• а... расскажешь, как итог?
    а то моя тоже вся воет и гремит... с новья...

.NET Developer

• В ответ на: а... расскажешь, как итог?
    ... моя тоже с новья выла... а тут еще машину тащил - порвал вторую.. стала плохо включаться... так и ездил еще пол годика... а перед НГ решил заняться... там много работы накопилось - сцепление, передок перетрясти, пыльники на гранатах и еще всякая мелочевка... ну и раз коробку скинул - решил ее тоже перетрясти. Новая стоит 17р , на всякий случай узнавал.. моя пока обошлась 3000 за работу + 2,5 запчасти.. не считая масла и кулисы... как соберу расскажу )

• В ответ на: а... расскажешь, как итог?
    ну собрал.... 400 км полет нормальный...
    Самое главное отличие - шума нет... раньше даже на холостых гул стоял.. а по трассе - вообще мотора не слышно было - одна коробка только...теперь норма... вторая правда немного с натягом втыкается.. но не принципиально... шестерня новая все ж ) все сальники поменял - ниоткуда теперь масло не сопливит... пятая с новья плохо включалась - чего то там подправили - теперь норма... в общем оно того стоило... Еще поставил кулису короткоходую и карданчик от калины- разница ощутимая... в общем если бы знал что так будет - давно бы поменял - цена вопроса чуть более 1000 а результат приятный. ну вот примерно так )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: