Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • Проблемка мелкая, многие даже ругаться будут, что прям топик завёл:улыб:
    Сломался болт крепления катушки зажигания на филдере (1NZ-FE) прям пополам в мороз. Штангелем померил - М6x25 под ключ на 10.
    Где-то в розницу можно купить такой один штук? Авторазбор не предлагать, пунктик у меня ))

• Каталожный номер

• Собственно пострадавший

• напротив октябрьского рынка , ч/з трамвайные пути, есть магазин там по-моему болты были. Ну или как вариант в *ПЕРЕСТРОЙКУ* или *домоцентр* какой нибудь , там болтов куча разных, (свой возьми только)

• Ну и зря "пунктик"

Максимальный момент приложения к тому что вы купите новым - раза в 2 меньше то го что ставится на заводах "императорского качества".

Никогда не пользую болты из комплекта поставки новой запчасти - плюшевые все...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Магаза там нет уже полгода... Богатый по ассортименту но дорогой магаз открылся прямо на остановке "Октябрьский рынок" со стороны самого рынка (на входе в рынок через большие ворота). Но там только "понтовый" крепёж, для серъёзных задач и нестандартных резьб там ничего нет...

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• в крепеже посмотреть главно шаг...длину укоратить легко

• а вообще можно и без его поездить пока нужный с экзиста прийдет

• В гаражах поспрашай, у многих россыпь бывает.

• Какая серьезная проблема :улыб:, умеют же люди найти себе головняк на ровном месте.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• ЧиЁрт поБьери...Вам Орижинал ? сказать ГДЕ ......

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Болтик-то нашелся? А то катушка без болтика это ваще кабздец.

-- Левее здравого смысла... --

• Да отдыхаю я дома ( :superng: :dedsneg: :santaclaus: :bottle: ), кокой еще болт? :biggrin:

• Сознавайся:улыб: Абцента вчера перепил?.... :bottle: , и выпил поди больше 4 бутылок?

Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• :dedmoroz2: да в норме усё! Всех с праздниками! Чтоб ни болта, ни жезла!:хехе:

• *Максимальный момент приложения к тому что вы купите новым - раза в 2 меньше то го что ставится на заводах "императорского качества".*

Ну... как бы и не колёса этим болтом же затягивать.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Народ тупеет!

Куплю двушку на Снежина.

• В любом магазине крепежа. Главное чтобы шаг резьбы совпалдал подобрать. А момент затяжки в этом месте не такой уж сильный, чтоб вспоминать про имперское качество :хехе:

• Не, вот все точно такими умными себя считают, а других тупыми. Я спросил, где купить ОРИГИНАЛ в розницу ёптыть, без всяких экзистов-автодоков. Ну хочется мне оригинал, не люблю я колхоз из своей машины устраивать. А стандартный крепежный болт я и сам как-нибудь догадался попробовать вкрутить.

• В ответ на: Не, вот все точно такими умными себя считают, а других тупыми. Я спросил, где купить ОРИГИНАЛ в розницу ёптыть, без всяких экзистов-автодоков. Ну хочется мне оригинал, не люблю я колхоз из своей машины устраивать. А стандартный крепежный болт я и сам как-нибудь догадался попробовать вкрутить.
    Есь ведро яповскех болтов б.у.
    Но дорого будя-ибо искать лень!!!

"А вокруг ,как на парад,вся страна шагает в ад"(с)И.Тальков.

• Он же предупреждал, что б/у не предлагать.

• А где написано что именно оригинал нужен?
    ИМХО: Он там на хрен не нужен!

• В ответ на: Не, вот все точно такими умными себя считают, а других тупыми. Я спросил, где купить ОРИГИНАЛ в розницу ёптыть, без всяких экзистов-автодоков. Ну хочется мне оригинал, не люблю я колхоз из своей машины устраивать. А стандартный крепежный болт я и сам как-нибудь догадался попробовать вкрутить.
    Людей уже смешить перестаньте, уважаемый.

и умные, и обычные, и даже тупые знают, что просто зайти и купить в розницу новый оригинал подобной шелупони нельзя нигде.

хотите маяться дурью - на здоровье, но причем тут автофорум?

• В ответ на: Он же предупреждал, что б/у не предлагать.
    Гыыыыыыыы.
    Ну тада внатуре-"РУКАЛИЦО"!!!

• А чего так все вскинулись? Видел не помню где, правда, что пистоны пластиковые продают всяки разные, думал мож и болтами где приторговывают.
    Да, помниться покупал резинку на дворник заднего стекла в одном инет магазине. Кто бы мог подумать - позвонил и привезли и прям как влитая, а вот болтиков нету у них. Так что есть тут в городе оригиналы и из мелочёвки.
    Да ладно, не стоит так нервничать. Модератор, грохните топик да всего и делов:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Не, вот все точно такими умными себя считают, а других тупыми. Я спросил, где купить ОРИГИНАЛ в розницу ёптыть, без всяких экзистов-автодоков. Ну хочется мне оригинал, не люблю я колхоз из своей машины устраивать. А стандартный крепежный болт я и сам как-нибудь догадался попробовать вкрутить.
    Людей уже смешить перестаньте, уважаемый.

и умные, и обычные, и даже тупые знают, что просто зайти и купить в розницу новый оригинал подобной шелупони нельзя нигде.

хотите маяться дурью - на здоровье, но причем тут автофорум?
    Касаемо че там у аффтара за редкая и дорогая престижная тачка-незнаю.Но на мое корыто-можно.В Хондасане например,купить любой болт.Тока 3 недельке подождать и цена М6 будет рублей 250!

• И в магазине крепежа рублей 5 максимум.
    Че уж там крепить то?? Не колесо же! Катушку зажикания...

• Што ты понимаИшь :dnknow: ...иму ж по Феншую надо ШОБ Ипонский был....:улыб:

Исправлено пользователем Хитрый Кот (07.01.13 01:07)

• Ипона капуста.....а че наши шурупы не по этому....который фен сует? Йокорный модератор....я то думаю, че ни едет ни как.....а вона че михалыч..... :rofl:

• А як же ты думал.... :ха-ха!: ,
    ЗЫ: патроны у него не того калибра (с)....
    хотя от стоек кетайского спортивного ,мне пару болтиГов итак подошло...баНпер прикрутить...

• *Видел не помню где, правда, что пистоны пластиковые продают всяки разные, думал мож и болтами где приторговывают.*

Пистоны-ориджинал-стопудов?

Teramont. Tiguan. SGV.

• На экзисте 3 дня сроку, 30 рублей цена.
    НЕ понимаю, что еще нужно? :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ребят, всем спасибо! Всё хорошо!:хехе:

• :rofl:
    болт в штанах

• Взбодрил он нас так ))

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Ты смотри, какой переполох твой болтик на автофоруме устроил. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Аж на 2 страницы. :1:

• Все-таки 9 дней отдыхать тяжело!

• В ответ на: И в магазине крепежа рублей 5 максимум.
    Че уж там крепить то?? Не колесо же! Катушку зажикания...
    Два момента только могут испортить жизнь: длина болта и его покрытие.

Если не удасться длину подобрать точно, то слишком длиный болт может напакостить в глубине, слишком короткий не зацепится нужным количеством витков и привет резьбе. А если он покрыт не пойми чем, то он может хорошо прикипеть и впоследствие доставить проблем при откручивании. Так что ТС не так уж и не прав, если подумать. Только не понятно, чем екзист и пр. инет-магазины не угодили? А уж б/у оригинал так и вообще просто песня!

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Есь ведро яповскех болтов б.у.
    Но дорого будя-ибо искать лень!!!
    А покопаться в том ведре сколько стоит? А то пытаюсь таете морду собрать, там наколхожено на саморезах чуть не по дереву, а пара болтов есть хитрых, да еще екзист заказ снимает, только коробками по 20 шт. возят. А цена типа рублей 60/шт.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• выкладывай фоты болтиков чО те Владимир надо.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: