Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Двигатель не набирает обороты

• Здраствуйте! Дело было так: ехал я по трассе на тойоте карина ед 100км/ч, зимой. Еду я никого не трогаю)! Нажимаю на педаль газа, обороты начали падать, до 1500 об/м. газ в пол, а она выше не идёт 1500 об/м. Остановился, проверил, все вроде нормально. Начал выезжать обороты еще меньше упали, и больше 20км/ч не едит! Так я проехал 1км и остановился. двигатель заводится, но обороты не может набрать и глохнет! Уровень масла в норме! На панели ошибок не показывает! Подскажите люди дорые!

• бензонасос навертывается - первое, что приходит в голову.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• в тепло....и слить, как растает, воду из бака...

• Дабы не плодить темы напишу здесь.
    Машина в подписи,двиг QG 18. Утром машину прогрела с брелка,а когда вышла..завела то загорелся чек,обороты скаканули на 1500 и упали до 1000,под капотом что то зазвенело.Обороты выше 2000 не набирает.При попытке разогнать её что то щелкает. Я понимаю ,что комп.диагностика мне в помощь,но как опыт показывает не всегда она информативна.

Nissan NOTE,2008 г.

• Может цепь звенит?Если оборвало успокоитель цепи,как это можно диагностировать?Вскрытие?

Nissan NOTE,2008 г.

• Дались вам эти компьютеры.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Машина давно у вас?
    Субъективно сколько пробег?
    Прокладку в блоке дроссельной заслонки меняли?

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Прокладку не меняла, машина полтора года у меня.Когда чистили дросельную заслонку мастер сказал ,что прокладку менять не нужно.
    Была я на диагностике,сказали датчик массового расхода воздуха.

Nissan NOTE,2008 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: