Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • Всем доброго дня В продолжение темы бинара
    В прошлом году подарили 600 Сталкер с блоком автозапуска

Где лучше установить эту сигу и стоит ли это делать (купить другую, а эту продать)?

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Сталкер 600 сильно умный для меня.
    Чтоб завести машину из квартиры надо нажать 7 кнопок...
    Я бы ставил другую.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: Я бы ставил другую.
    Например?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Две кнопки.

• В ответ на: Две кнопки.
    Но 7 раз нажать....

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на:
    В ответ на: Я бы ставил другую.
    Например?
    Да диалоговых сигналок щяс море...
    Я ставил себе аллигатора, на другой машине остался сталкер

• У меня на работе скаченная инструкция лежит на тсалкера, там реально геморная она...

• В ответ на: Чтоб завести машину из квартиры надо нажать 7 кнопок...
    Дезинформация. Надо нажить всего 2 кнопки (программируется, но обычно средняя боковая и любая из лицевых).

• Где лучше установить?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Дилер "Меджик системс" у нас в городе продает сталкер, сам их ставит и в случае проблем, сам же меняет блоки без лишних вопросов. На каменской ребята находятся.

• Я ставила в "Мэджик системс" ул.Каменская, 53, оф.1. Дать какую-либо оценку сложно, потому что первая сталкер простояла 5 лет, в этом году обновила на новую. Другие не рассматривала.

• Какие 7 кнопок????? Две кнопки для запуска используются. Одна кнопка сбоку посередине, вторая на значок "двери заблокированы".

• Пандора, не знаю как современные, но у меня ещё 1500-я стоит, так для запуска двигателя - одна кнопка. Кто меньше?:улыб:

• Ну наверное я,потому что у меня и кнопок то нет.Я с телефона на сигналку звоню! :tease: Тоже пандора только новая.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• У тебя виртуальные кнопки, и по минимуму два действия произвести нужно. А, в кармане, на ощупь слабо? :спок:

• А я сейчас вообще кнопки не жму.Поставил на автопрогрев по времени и напряжению и не жужжу.:улыб:

Nissan March 2008 1.2

• Где можно поставить, кроме официалов? (там ценник за установку как за старлайн А91 с установкой:хммм:)

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• мнение Лиса не авторитет, да?
    в чем суть таких вопросов на форуме, если все равно будете ставить?

.NET Developer

• Так то есть и другие авторитеты!Или у нас уже все что сказал Лис сомнению не подвергается и является истинной в последней инстанции?Человек сомневается и спрашивает.У меня стоял сталкер и ничего плохого сказать не могу.поменял на другую сигнализацию из-за своих соображений.И мне мои установщики таких категоричных заявлений не делали.

Nissan March 2008 1.2

• а чем эти "другие авторитеты" авторитетны? тем что пользовались девайсом некоторое время? или что им другие неизвестнокакиеустановщики не сказали плохо про эту сигнализацию? :ухмылка:

я не вижу смысла задавать вопрос "а стоит ли ставить ХХХ?" сообществу пользователей.
    сообществу пользователей нужно задавать вопрос "а как он в эксплуатации?".

спроси на дроме "Стоить ли ставить топор 9010? " - тебе 40 страниц напишут "Да, хорошая сигнализация, досталась с машиной, норм работает." И что? Это значит, что топор можно ставить?

.NET Developer

• Я так то вообще не про себя писал! :ха-ха!: Для вас мои установщики "неизвестнокакиеустановщики" а для человека другие ничем не лучше.
    Я вот в ваших постах не вижу смысла и не учу же вас что вам делать а что нет!
    Пусть человек сам решает надо ему или нет.И уж во всяком случае надо послушать как минимум 2-х мастеров и сделать вывод надо ставить или нет.Сейчас то я так понимаю вопрос в цене установки.
    Зы А на дроме могут и 180 написать только толку с них если 2 страницы найдешь и то хорошо.

Nissan March 2008 1.2

• 1. Про "топор" все давно ясно, у меня такая сига была, ставили ее за 2400 с АЗ, работала хорошо
    2. Лис в своей теме пишет, потому ему личный вопрос
    3. Сталкер есть в наличии, отзывы про него противоречивые Содержимое коробки тоже вызывает вопросы Общение с официалами на Каменской не вдохновляет:хммм:

Еще в машине есть CAN шина. Есть CAN адаптеры, но большинство из них Э4 не поддерживает( Нашел один с поддержкой Э4, в сибе его нет, москва на майл не отвечает(

Если не использовать CAN, откуда вытащить сигнал запуска двигателя? (тахометр работает по CAN) - это сейчас главный вопрос

Большинство постановщиков не ставят Сталкер
    Услышав заветное слово CAN втюхивают Пандору за 17К (тут уже всерьез стоит задуматься о установке Бинара)

Возможно Вам понравится

(='.'=)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: