Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Программирование сигнализации Tomahawk

• Задал уже вопрос в ветке с вопросами Лису, но спрошу еще и здесь:

Купил авто с уже установленной сигнализацией, вместе с авто отдали книжку от Томагавк TZ-9010. Брелок похож, все выполняемые функции тоже. Никак не могу переустановить на ней температуру автозапуска. Нашел под панелью единственную кнопку, включаю зажигание, нажимаю 6 раз(как написано в инструкции), выключаю зажигание — поворотники моргают 5 раз (в инструкции обещали 6). На этом все, дальнейшие
    нажатия на эту кнопку ни к чему не приводят.
    Еще в инструкции было написано, что должно быть 2 кнопки под панелью — одна та самая override, а вторая анти-хайджек. Проверил найденную кнопку, а не анти-хайджек ли я нашел. При заведенном двигателе и нажимал ее и удерживал — результат нулевой.
    Т.е., я допускаю тот факт, что сигнализация стоит не именно TZ-9010, а какая-то другая — как понять, какая именно стоит, не вскрывая панель?
    Или я не правильно понял что-то из инструкции (там все очень кратко про программирование)

• При нажатии на кнопку override светодиод должен готеть, если он горит тускло то выключайте зажигание и проделывайте все заново, а датчик температурный то на двигатель установлен?

1JZ-GTE силища !!

• Я, наверное, раз 15 попробовал.

И еще сейчас хотел тупо скинуть настройки на заводские (в которых как раз и стоит необходимые мне -10), по схеме:

Для сброса настроек в заводские установки в сигнализациях TW-9000, TW-7000, TW-9010, TW-9100, TZ-9010, SL-950 необходимо:
    1.Включить зажигание.
    2.Нажать кнопку "Override" 10 раз.
    3.Выключить зажигание (подтверждение 10 "чирпов" сирены).
    4.Нажать кнопку "Override" 1 раз (подтверждение 1 "чирп" сирены).
    5.Нажмите кнопку с изображением замочнов на брелоке.
    6.Включить зажигание. Габаритные огни вспыхнут 5 раз.
    Все манипуляции следует производить без задержек.

но даже это не вышло (
    После 10 нажатий override и выключения зажигания — иногда 2 чирпа, иногда включается режим сирены.

Да, датчик поставили.

• при нажатии кнопки светодиод должен загораться, при чём нажимать с определённой скоростью:улыб: и желательно сразу начинать после включения зажигания :ха-ха!: но я её победил

1JZ-GTE силища !!

Исправлено пользователем sneg83 (19.12.12 21:43)

• можете к нам подьехать поможем с вашим топором......

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Все что вы описали обычная ошибка программирования. Кнопка там всегда одна. Нажимать нужно не подряд, а каждый раз после подтверждающих писков - это типичная ошибка. Один раз нажали - раз пискнула, сразу второй раз - два раза и.т.д. до нужного количества. Все просто. По темп. двигателя запрограммируется если у вас датчик на двигателе подключен, но часто вместо него салонный цепляют. Забегайте ко мне, адрес есть на сайте в профиле (тока после обеда), чем смогу-помогу. У мну там и тамагавщики рядом. А если че и к Хитрюге-коту можно доскачить.

-- Левее здравого смысла... --

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: