Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Как отремонтировать штеккер от прикуривателя ?

• :а\?:
    вопрос вот в чем - есть автомобильный компрессор "агрессор", у него развалился штеккер который вставляется в гнездо прикуривателя, я недолго думая, купил обычную зарядку для сотового телефона в авто, разобрал, припаял провода от компрессора, собрал штеккер, вставил предохранитель(запасной для компрессора), включил - штеккер задымился, разобрал - смотрю - предохранитель целый а начал плавится пластик из которого сделан штеккер от нагрева пружины между предохранителем (плюс) и "землей"...
    бывают ли в продаже более крепкие штеккера в продаже ?

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• крокодилы на аккум вам в помощь

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Видел на авторынке рублей за 20-30 штекера. Выглядят получше чем с мобилок.

• В радиотехнике.
    Также универсальные бывают, которые лезут в заводскую отечественную розетку и в буржуйский прикуриватель (там еще хитрое колечко надевается).
    Вот только не понимаю, что будет держаться в гнезде европрикуривателя (на ВАЗ пятнахе). Пришлось даже разобрать старый прикуриватель (не гнездо) и железяку с него надеть на зарядку для телефона, а то болталась и вываливалась.

Вы держитесь там!

• да дело не в том что будет держаться или нет, главное, чтобы не дымил :)))

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• А разве в автограде или на петухова нет штеккеров на нужный ток (наверное 10-12А). Думаю что там стоит посмотреть. У меня торнадо, была проблема что проводки в штекере отломились от пайки, за-то теперь у меня появился паяльник.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: