Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Отбалансировать мотор отопителя

• У нас в городе кто нибудь умеет такое? Есть мотор печки с 2мя круглыми крыльчатками, вроде бы очень похож на газелевский, новый, выглядит как на картинке. После установки оказалось что он имеет некий дисбаланс и на оборотах от середины и выше начинается ощутимая вибрация (на максималке натурально ревет). Уже потом заметил что на некоторых лопатках у него одеты маленькие металлические клипсы (балансировочные м.б.?). Вобщем сейчас вернул старый мотор, который уже доживает, очень бы хотелось отбалансировать и поставить новый

Freude am Fahren

• вряд ли где, проще наверное новый найти

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• обидно то что он и есть новый, заказывал сам, некитайского бренду (Hans Pries 501333755):хммм:

Freude am Fahren

• может посто эти клипсы убрать надо?

• была такая мысля! но этож надо будет сразу его проверить как то (установка его на машину - тот еще гемор), то есть некий стенд, чтобы зафиксировать эту пальцерезку надежно и напругу подать на него через резистор (чтобы проверить все обороты) куда следует, а мне на дому это не где, да и сам я рукожоп:улыб:
    по этому хочется отвезти в опытные руки...

Freude am Fahren

• А если попытаться крыльчатки со старого на новый переставить?

• В ответ на: А если попытаться крыльчатки со старого на новый переставить?
    Не знаю как на нормальном автомобиле, но в руководстве по ремонту отечественных даже сказано, крыльчатку не снимать с ротора, ибо они вместе с ним балансируются.

Вы держитесь там!

• В ответ на: обидно то что он и есть новый, заказывал сам, некитайского бренду (Hans Pries 501333755):хммм:
    Это упаковщик в том числе и китайского товара:улыб:
    Последние 755 и 756 у них кодируют китай.

• Если касаться этого, то 755 - это топрановские запчасти, вполне хорошего качества(хоть и китай, хотя что сейчас не китай?), а вот 756 - это хз чьё, самый дешман.
    ну и в общем ханс прайс больше качественных вещей(вплоть до оригиналов) упаковывает, чем нет.

больной ублюдок

• Больше не значит все:улыб:
    На табурега два одинаковых топливных фильтра от hans pries отличающиеся поседними цифрами (кетай и германия) разнятся в цене в 4 раза (500 и 2000р):улыб:
    Да и топран - это ж старое название упаковщика hans pries однако.

• В ответ на: ........в руководстве по ремонту отечественных даже сказано, крыльчатку не снимать с ротора, ибо они вместе с ним балансируются.
    менял на црв 96г, с помощью горелки, процедура занимает 5 минут. катаю без нареканий.

Исправлено пользователем Дровосек (12.12.12 22:06)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: