Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Вопрос по StarLine B9 (автозапуск по таймеру)

• Вопрос в чём:
    Установил автозапуск двигателя по таймеру через каждые 2 часа (включил с брелка эту функцию), через некоторое время пришёл, завёл , поехал (функцию отключить забыл). Вечером, когда уже поставил в гараж, по пути домой вспомнил, что не отключил эту функцию, посмотрел на брелок, а она отключенная,

т.е. это нормально, и она отключается автоматически после поездки, или это глюк сигналки?

• Не перепутали по будильнику и по таймеру случайно?

• нет, 2 пиктограммка загорается, всё как надо. Ну и собственно если машину не трогать, она прогревается каждые 2 часа, с семи утра ужо 2 раза

• В ответ на: т.е. это нормально, и она отключается автоматически после поездки, или это глюк сигналки?
    Однозначно глюк. У меня периодически на В9 сбрасывается автопрогрев по температуре. Выставляю прогрев, светодиод мигает 3 раза, утром смотрю, мигает один раз и машина не заводилась. Кто знает, почему это происходит?

• Аккум в помойку или криворукие установщики... на некоторых машинах подключают питание не правильно, в итоге в морозы не хватает напруги и сигнализация скидывает автозапуск

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Не...аккум отличный... И как можно питание подключить не правильно??? А сбросить может и на тёплом двигателе... например через час после прогрева..

• Если с ключа завели, тогда режим отключается.

• del

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

Исправлено пользователем Трог (24.12.12 09:58)

• В ответ на: Если с ключа завели, тогда режим отключается.
    это как так? у меня работает хоть с ключа хоть с чего заводишь.

• В ответ на:
    В ответ на: Если с ключа завели, тогда режим отключается.
    это как так? у меня работает хоть с ключа хоть с чего заводишь.
    ну как? как? подходим к машине, открываем дверь, засовываем ключ в замок зажигания, заводим. Иконка на брелоке исчезает. Если с брелока (брелка) заводить, то нет.

• С какой стати та? У меня иконка включается с первыми морозами, и выключаю только весной. Прогрев по температуре работает всегда и ничего не сбрасывается, независимо с чего заводить... с ключа или нет..

• Во, а у меня она своей жизнью живёт, хотит сбрасывает после ключа, хотит нет.

• В ответ на: Во, а у меня она своей жизнью живёт, хотит сбрасывает после ключа, хотит нет.
    И у меня та же фигня... Вот пожаловался на неё здесь , перестала сбрасывать. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: