Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

ауди а6 проблема с давлением или датчиком

• ауди а6 arj при езде на оборотах 1800-2000 загорается масленка на стоячей машине хоть за газуйся все ок

• вкрутить вместо датчика мех. манометр и посмотреть на горячую какое давление по факту,
    а дальше решать что делать.
    ещё у "убитых" датчиков как правило масло просачивается сквозь него - посмотри его визуально.

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• датчик сухой давление на горячую чуть больше 2 в том то и дело масленка загорается только на ходу

• если давленеи на горячую больше 2-х на Х.Х.???? то это как то многовато - обычно норм в районе от 0.5 до 1.0.
    для начала можно поиграть с датчиком - подай на него воздух от компрессора в пределах от 0.5 до 3.0 посмотри как он стабильно открыт или "глючит" пеприодически?
    второе - проверь проводку на предмет "закоротки" на массу - по возможности.
    ну и замена датчика в финале - что то должна дать вразумительное.
    удачи!

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• Посмотрите литературу - возможно, маслёнка означает на вашей машине лишь уровень масла. На мерседесе встречается такая вариация, быть может и на "иуде" было нечто подобное... А "двушка" на горячую - это хорошо. Вот когда станет 0,75 и ниже, вот тогда и стоит начинать переживать...

G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.

• Просто маслёнка? или надпись ещё какая(sensor например)?
    Тухнет после открытия капота?

Вообще скорее всего это датчик уровня-температуры масла, а не давления, как уже провели аналогию с MB.

больной ублюдок

• на некоторых стоит датчик уровня в поддоне у меня нет

• в книгах пишут про какойто датчик мини теста который срабатывае при давлении ниже 1,8 для предупреждения что чтото не так но я его не могу найти у меня всего два датчика один температуры второй давления

• Эм, так датчик температуры масла - он совмещён с датчиком уровня масла, или у вас всё же не так?

больной ублюдок

• те которые совмещены стоят в поддоне а у меня только температуры и стоит в блоке

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: