Погода: −19 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Не успел достроить гараж к зиме. Седня после вчерашнего не машина а не понятно что. Интересно есть чехлы на авто чтобы укрыть целиком и где купить?

• Какая цель чехла?
    Чтоб его сбросил и снег сбросился?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Сколько же он будет весить вместе с налипшим снегом-льдом:хехе:

больной ублюдок

• Чехол одевается на автомобиль в гараже(от пыли), или летом на открытой местности(от солнца).
    Каким образом(и от чего) защитит чехол на улице сейчас - не очень понятно.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Чехол одевается на автомобиль в гараже(от пыли), или летом на открытой местности(от солнца).
    Каким образом(и от чего) защитит чехол на улице сейчас - не очень понятно.
    По поводу чехлов - скажу свои 5 копеек.
    Не смотрите буржуйские кины, где в гаражах авто стоят под накидками - там нет проблем с влажностью, а точнее с её перепадами.
    Я вообще не вижу ни одного плюса чехла - разве что в жару от нагревания салона пока за грибами ходишь.
    Авто должно хранится при окружающей влажности.
    А лучшее место для хранения авто - навес - защита от осадков и прямых солнечных лучей.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ага а потом этот чехол примерзнет к авто и все

• я купил в ашане китайский тент на лобовик с ушами. Закрывает лобовик, боковые передние и зеркала. очень удобно, на лобовике лед не намерзает. Стряхнул и в багажник.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Мне отец из Кемерово привозил. Очень удобная штука, только летом от солнца (часть солнечного света отражается из-за спец ткани + непромокаемый), ну никак не зимой. На дачах народ на нас насмотрелся и чехлы были куплены еще для нескольких соседей, все довольны.

Passat B7' 12
    Camry' 16

• В ответ на: Не смотрите буржуйские кины
    А какие же смотреть? Наши современные "кины"(за редким исключением) смотреть нельзя. :biggrin:
    По теме: у меня летнее авто всю зиму стоит в гараже под легким чехлом по нескольким причинам - во первых резко уменьшается вероятность поцарапать борта, когда приезжаешь в гараж порыться на стеллажах и ходишь взад/назад вдоль машины, во вторых с потолка периодически просыпается на машину "всякое", чехол хорошо защищает от этого.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: