Погода: −19 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где поискать блок EFI на QG15?

• Парни, попросили тут меня найти блок управления двигателем на двигатель QG15 Nissan 2003 года.

Нашел в интернете фотографию похожего блока, только после "А56-Т37" на искомом блоке написано "АХ0 3225".

Где в Новосибе можно поспрашивать данный блок? Буду благодарен за любые адреса, явки, пароли :улыб:

• Цифры на блоке были вот такие: А56-Т37 АХ0 3225

• к камраду ГОЛОД обратись.. сёдни у него был как раз на неделе контейнер с двигателями разными пришОл, может он те и поможет..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• спасиб :respect:

• Не в тему:

а чо, в япии QR-коды еще в 2003 году были? Мы как всегда отстали на несколько шагов?

• QR-код (англ. quick response — быстрый отклик) — матричный код (двумерный штрихкод), разработанный и представленный японской компанией «Denso-Wave» в 1994 году.

• Блоки управления эти чинятся успешно и за приемлимые деньги. Если не полный капут ессно.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Filimon, на всякий случай где чинят? Хотя в моем случае это как бы и не совсем вариант, но может и придется воспользоваться.

• Хитрый Кот , самое интересное - не могу найти на этом форуме пользователя с ником "ГОЛОД". По поиску человек с таким ником не оставил ни одного сообщения, в списках "бана" он тоже отсутствует, а поиска по нику на этом форуме не реализовано.... :безум:

• golod54 вам нужен, также известен как дядька Голод

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• нету у него, утром сам забивал в базе смотрел.., ... (с такими буквами как у тебя...) другие есть....
    поисчи на Жапанкаре....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В ГИСе поищите "Автоглобус.."

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Спасибо, парни, завтра буду дерзать. :спок:

• В Автоглобусе такого тоже нема.....:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: