Scribo ergo sum
|
Scribo ergo sum
Ответ на сообщение Обратные толчки педали тормоза. АБС? пользователя Фантаст
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Обратные толчки педали тормоза. АБС? пользователя Толяныч
Scribo ergo sum
Ответ на сообщение Re: Обратные толчки педали тормоза. АБС? пользователя Фантаст
Ответ на сообщение Re: Обратные толчки педали тормоза. АБС? пользователя фффффф
Scribo ergo sum
Ответ на сообщение Re: Обратные толчки педали тормоза. АБС? пользователя Фантаст
црв 96г, АБС срабатывает редко, стараюсь не доводить до этого, но сегодня два раза и реальных раза (торопился), звук неприятный, мелкая дрож в педаль, но я считаю что так она и работает, или я не прав? что за предохранитель и где и что понимать? плиз. на японцах обычно есть предохранитель который отвечает за АБС. вытащив его все поймешь!
Ответ на сообщение Re: Обратные толчки педали тормоза. АБС? пользователя Дровосек
по медленне пожалуйста, я записываю. Может, на SX4 так и должно быть, уже общался с сексоводами, говорят, машинка своеобразная в общем и целом.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Обратные толчки педали тормоза. АБС? пользователя Деодат
Вот сижу, трачу свое время и пытаюсь в своих постах найти, где это я был "не доволен". Читайте телепатемы правильно . Всем доволен. Хорошая машинка. 2006 год. Динамика соответствует. Проходимость вообще выше всяких похвал. АБС отключил - толчки прекратились. Кривизну дисков тем не менее как-нибудь все равно хочу проверить - визуально трудно определить. А про своеобразие лучше почитайте на профильном форуме - Чем не довольны? web-страница.
Scribo ergo sum
Исправлено пользователем Фантаст (16.11.12 12:24)
Все, что происходит в жизни- не случайно....