|
|
|
Ответ на сообщение Русское вэбасто пользователя XyLigan
как оно называется?кажись паяльная лампа называется .... тока вот цена что то завышена.

Личное мнение автора на его личной совести
Исправлено пользователем icar (06.11.12 09:46)
Ответ на сообщение Русское вэбасто пользователя icar
как оно называется?кажись паяльная лампа называется .... тока вот цена что то завышена.
а так Бинар зовется
соdromоседи в теме
и всё-таки..!?Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя XyLigan
Личное мнение автора на его личной совести
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя icar
таки напримерхм... про то, что мне рассказывали - расход около 100-150 мл./час, а тут меньше 700 и нет...

Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя XyLigan

.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя Andron_
стакан бензина - это нагреть двигатель с утра в морозВся прелесть и разница в том, что просто заводить и греть холодный двигатель - большой стресс для последнего... а вот когда двигатель теплый за счет прогрева ОЖ запускается - совсем другое дело! (и + печка сразу теплом дует)...
так и получается)

.NET Developer
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя Карел
"Русское вэбасто" - это автономная печка на "Запорожце".Это украинское

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Слышал сегодня от соседа по дому, пока сметал снег с машины, что где-то в городе устанавливают Русское вэбасто (стоит в пределах 16 т.р). Кто что слышал про это и как оно называется?Уже как три года устанавливают, дешевле бензокотла уже небывает, шумность такая же как и у немцев за 50тр. Называется - БИНАР.
Полностью поддерживаю, тем более общий расход бенза на прогрев машинки до одинаковых температур, с котлом меньше, выхлоп в окна первого этажа опять меньше, полное отсутствие холодных пусков, при -40 по трассе помогает двиглу и Вам в салоне, ну и главный аргумент - время на прогрев сокращается в разы.стакан бензина - это нагреть двигатель с утра в морозВся прелесть и разница в том, что просто заводить и греть холодный двигатель - большой стресс для последнего... а вот когда двигатель теплый за счет прогрева ОЖ запускается - совсем другое дело! (и + печка сразу теплом дует)...
так и получается)
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя Дровосек
Напишите пожалуйста - где базируетесь и что по чем (аппарат, работа). Машина - T Caldina 93 г.в., 3S, ST-195. Можно в личку.Слышал сегодня от соседа по дому, пока сметал снег с машины, что где-то в городе устанавливают Русское вэбасто (стоит в пределах 16 т.р). Кто что слышал про это и как оно называется?Уже как три года устанавливают, дешевле бензокотла уже небывает, шумность такая же как и у немцев за 50тр. Называется - БИНАР.
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя _Виктор_
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя dranduletto

Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя Djoni
Ну уж прям! Был у меня котел на 220. Минут 30 надо чтоб все ОК было. Лучше 1 час.видимо разные котлы по мощности, у меня грелка была за 10-15 мин до 60-70 точно разогревала от розетки)))
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя Djoni
Только так и никак иначе!
двигатель в 40 градусный мороз, разогревался до рабочей температуры, пока выкуривалась одна сигарета.Какая хорошая шутка
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя goppe80i
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя KiLLiN
у меня котел 4 киловатта, за 15 минут еле-еле нагревает до 40 градусов.Ну уж прям! Был у меня котел на 220. Минут 30 надо чтоб все ОК было. Лучше 1 час.видимо разные котлы по мощности, у меня грелка была за 10-15 мин до 60-70 точно разогревала от розетки)))
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя Alexandr.
.NET Developer
.NET Developer
во-первых, при прогреве - прогревочные ака повышенные обороты, ХХ только когда прогреется.1. сказал "современные". У многих нет прогревочных оборотов. Ну, как нет. Холостые 700, прогревочные 900, пару минут держатся. Потом 700.
во вторых, заведи заранее.
.NET Developer
больной ублюдок

.NET Developer
Да пусь тарабанит - никому не мешаетмешает. иногда многим и иногда сильно.
всё равно это нужно, чтобы утром пустилась автономка, чтобы аккум. не замерз в лёд и не "сел" за ночь.совершенно не нужно. автономка для того и нужна, чтобы не дрючить двигатель каждые 3 часа. автономку всегда можно запустить после недельной стоянки, затем чиркнуть стартером и ехать по своим делам.
.NET Developer

.NET Developer
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя savelevi

.NET Developer
Незамерзающий аккум - это фантастика ИМХО.Своевременная сезонная подготовка акума к зиме и нет проблем, тем более такая ежегодная процедура увеличивает срок службы акума до 5-6 лет, иначе года 3 протянет и на помойку.
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя savelevi
Да пусь тарабанит - никому не мешает, всё равно это нужно, чтобы утром пустилась автономка, чтобы аккум. не замерз в лёд и не "сел" за ночь.В морозы ночью во дворе так торобанят 100 машин, а утром дышать во дворе нечем!!!
Печных дел мастер!!!
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя TechnoGreen
Да пусь тарабанит - никому не мешаета в ПДД в п.17.2. что написано про стоянку с работающим двигателем?
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя quaker
Хз, мое ведро ночью не тарабанит и нече не замерзает в лед, и котел работает ежедневно по 3 часа в день. Автозапуски все таки зло, пора бы уже начать это понимать. А отмахиваться от проблем могу позволить себе только дети и наши нынешние руководители - типа закрыл глаза и нету проблемы.3 часа? чего то много? Я поставил на 20 минут по времени. Этого мало в мороз -25-30? Сейчас за это время нагревается -стрелка до середины нормы.

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя Деодат
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
может Кятайское Вебасто продать кому?приколы приколами, но немецкое вебасто тоже когда было тем ещё… достаточно почитать Ганса Руделя, о том, как он воевал на Восточном фронте:
…Глубокий снег затрудняет движение наших войск, но Советы в своей стихии. Самый умный техник здесь тот, кто использует наиболее примитивные методы работы и передвижения. Двигатели больше не заводятся, все заморожено насмерть, гидравлика вышла из строя, полагаться на любой технический инструмент означает самоубийство. При этих температурах утром двигатели нельзя завести, хотя мы укрываем их соломенными матами и одеялами. Механики часто проводят в поле всю ночь, разогревая двигатели каждые полчаса, чтобы их можно было завести, когда эскадрильи придется лететь.…
…и я придумываю другой способ. Горючее можно жечь в маленькой жестяной печке. К ней можно приделать трубу с решеткой, чтобы она задерживала искры. Мы помещаем это устройство под двигателем и разводим огонь, расположив трубу таким образом, чтобы от нее грелась первичная помпа. Мы ждем, пока не будет результата. Это примитивное решение, но как раз для русской зимы.
Мы получаем сложные нагреватели и всякие технические приспособления. Они великолепно сконструированы, но, к сожалению, они сами полагаются на работу хрупкой машинерии вроде маленьких моторчиков или сложных устройств. Их следует запускать первыми, для того, чтобы вся конструкция начала работать, но как раз это-то и не получается из-за холода. На протяжении всей зимы у нас очень мало самолетов в строю.
Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя geilogmu

Ответ на сообщение Re: Русское вэбасто пользователя geilogmu