Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Ктонить пользовался SAT-кими радиаторами?

• Через пять лет эксплуатации потек кетайский радиатор двс на моей 100-й королле. Вот теперь думаю, как оно у кетайцев с качеством нынче? Стоит брать?
    SAT - которыми автотрейд торгует. Предыдущий брался в РБР-Авто.
    ЗЫ: Старую тему по радиаторам поиск не нашел:хммм:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• У меня SAT на Хонде продержался 4 года и 100000км и потек.Нормальное соотношение цена качество.

дом 43

• Стоит у друга на Санни такой первый год, пока живой, брату поставили тоже летом, на вид от оригинала не отличим для не профи, один в один. Только крышечку надо оригинальную поставить, за эти деньги вполне нормальное вроде качество.

• Друг брал на виндома, первый не подошел креплениями, на пол сантиметра отличались, привез обратно, обменяли на такойже, но с подходящим креплением. Год катается уже.

• Понял, спасибо! Обнаружил что распаялась трубка вертикальная, попробую залечить, т.е. залудить и запаять:улыб:опыт в этом деле у меня хороший.

• Мне такого САТа на полгода хватило, потом крышка по периметру обильно потекла.
    Сейчас думаю - взял бы еще раз такое или нет, и решил, что да нафиг надо такую лотерею. Кто знает, что там у него еще может неожиданно распаяться так, что антифриз даванет в ATF.

Даешь переполох в курятнике!

• Стоит SAT-овский радиатор кондиционера (конденсер). Стоит уже года полтора, этим летом кондиционер похуже работал, может газ частично вышел - не знаю.

PS радиатор кондиционера - тоже радиатор:улыб:

• А крышки каждый год меняете как по букварю?)

• Крышку менял меньше года назад, брал в екзисте.
    ЗЫ: Радиатор залечил, не течет, если снова потечет, пойду куплю новый.

• из штук 100 гомном оказался тока 1
    и самый "тольстый" с lx470

• Итог таков, проездив неделю радиатор снова потек, заменил на сатовский, и теперь проблем не знаю. Стоял дубль таиваньский, люминий + медь, сейчас цельноалюминиевый, но размер % на 10 больше. Антифриз после замены перестал уходить, печка начала жарить.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: