Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Специализированный ремонт продукции Autoprofi

• Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе сервис-центр по ремонту продукции Autoprofi? Или у нас этим занимаются все по мере своего понимания проблемы? У меня чехол-обогреватель сидения неисправен - спина греет, попа нет. В чем проблема не знаю. Может быть в контакте, может быть в цифровом модуле, на котором кнопками регулируется обогрев. Не хотелось бы новый покупать, если этот еще можно отремонтировать.

• Очень жаль, что никто не может подсказать по моему вопросу. Если не сложно, посоветуйте хорошее место по ремонту обогрева сидений недалеко от Учительской. С удовольствием воспользуюсь советом.

• По мне такое же гуано как и Фантом.
    Выкинуть и держаться подальше.

Вы держитесь там!

• Может я и не прав, но никто продукцию такого рода не ремонтирует...
    На тех случайных обывателей, что обращается в период гарантии, заложена наценка процентов 500..
    Кончилась гарантия, увы... в помойку и купить новый...
    Вопрос за сколько вы его купили и какова по вашему должна быть стоимость его ремонта...?

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• А что можете предложить в качестве альтернативы?

• В том то и дело, что может быть там проводок отошел или что-нибудь еще по мелочи - ремонт должен стоить не больше 500 р. А покупал за 1200р. Дело не в деньгах, а в принципе - можно отремонтировать или нет. Данной продукции везде в магазинах много. Люди берут. Любая вешь приходит в негодность и ломается. И вот тут как-бы появляется область для деятельности в сфере услуг. Закупиться элементной базой для ремонта: конденсаторы, резисторы, паяльник и др. Себестоимость ремонта - 30р. Стоимость оказанной услуги - 300р. Я на такое готов. Всяко лучше, чем новый брать.
    Это мое видение ситуации. Если не помогут в среде автомобилистов, то обращусь в ремонт мелкой бытовой электроники. Там всяко не дорого.
    Всем заранее спасибо! :улыб:

• Согласен, ломается любая вещь, но если она сделана по уму, ее стоит ремонтировать. Китайский же ширпотреб, создан для того, чтобы ломаться, и обычно выгорает почти всё, схемотехника настолько упрощена в целях экономии, что чинить такое даже опасно.
    Найдите уже знакомого радиолюбителя пусть посмотрит :улыб:

• В ответ на: А что можете предложить в качестве альтернативы?
    Продукцию предприятий специализирующихся в нашем случае на подогревателях сидений.
    А про простой ремонт, вы зря. скрутите проволоку в одном месте, порвется в другом, да и не дай бог искрить или локально перегреваться будет, загореться может.
    А рассуждать о легкости и выгодности оказания услуг населению по ремонту техники не имея представления и не умея отремонтировать попогрейку самостоятельно, наверное не стоит.

Вы держитесь там!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: