|
Ответ на сообщение Помогите узнать с какой машины этот генератор пользователя DimDiN
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Помогите узнать с какой машины этот генератор пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Помогите узнать с какой машины этот генератор пользователя DimDiN
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Помогите узнать с какой машины этот генератор пользователя Лис
Ответ на сообщение Помогите узнать с какой машины этот генератор пользователя DimDiN
Ответ на сообщение Re: Помогите узнать с какой машины этот генератор пользователя DimDiN
Ответ на сообщение Re: Помогите узнать с какой машины этот генератор пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Помогите узнать с какой машины этот генератор пользователя Gellowgles
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Помогите узнать с какой машины этот генератор пользователя iz-zolota
Пардон за оффтоп, из-золота, есть я на этом сайте, личка у тебя заблокирована, отправлять ЛС не могу как он в гараж то попал?!
Ответ на сообщение Re: Помогите узнать с какой машины этот генератор пользователя iz-zolota
В итоге что удалось узнать: на торце крыльчатки с одной стороны написано М сдругой стороны 039 и на самой крыльчатке 6 или 9. Что-то не сильно на номер смахивает ((( Han kang упаковщики, генератор Delcо Remy и есть номер на торце шкива, можно попробовать поискать по нему.
Ответ на сообщение Re: Помогите узнать с какой машины этот генератор пользователя badon
Т.е. это номер шкива получается (((. Угу, а можно еще вспомнить что шкив и генератор - это вообще-то разные запчасти
Ответ на сообщение Re: Помогите узнать с какой машины этот генератор пользователя badon
Меня смущает что на генераторе есть надпись "Сделано в Корее" а GM то вроде не корейская корпорация. Или они и на корейцев делают запчасти? Похож на AcDelco CS130, их есть несколько вариантов (отличаются углом поворота установочных проушин и положением разъема), ставились на туеву хучу машин от GM, поэтому от чего конкретно этот - надо искать по каталогам генераторов.
По цене: китайский аналог CS130 в экзисте брал около 3,5 тр в прошлом году.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Помогите узнать с какой машины этот генератор пользователя Трог
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Ответ на сообщение Re: Помогите узнать с какой машины этот генератор пользователя Трог
Да находил я подобную инфу, о чем и сказал в первом своем посте. Но засомневался по поводу правильности этой информации, т.к. в каталогах на Дэу Нексия я не нашел этого номера. Хотя щас посмотрел фотки генераторов от нексии, вроде похож ))) А что, реально в яндексе всех забанили и только я один остался, кто обладает великой силой поиска:)
Генератор HanKang H.K.2009.T.2243-5071 HK2243-50715680DAEWOONEXIA
"В 1999 году Daewoo была ликвидирована южнокорейским правительством, но отдельные подразделения продолжили работать как обособленные предприятия, которые вошли в состав американского концерна General Motors." Меня смущает что на генераторе есть надпись "Сделано в Корее" а GM то вроде не корейская корпорация.
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
Ответ на сообщение Re: Помогите узнать с какой машины этот генератор пользователя Sansei
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)