Погода: −11 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Машина не снимается с сиглалки и орет.

• Сегодня утром включила машину на прогрев с брелока, сигнализация начала кричать и загорелся символ катушки зажигания.
    Машина с охраны не снимается, скидывали клемы - не помогло.
    Сигналка APS, машина Сузуки свифт
    Что с ней делать-то? Даже доехать никуда не смогу: не заводится

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Найти инструкцию, зачесть про снятие с охраны без брелока. Снять с охраны кнопколй "valet". Видимо, для начала ее найти под панелью.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Читала-читала, ничего не поняла, сижу на работе, опять все перечитываю...

• И как эту кнопку найти??? :dnknow:

• обычно ее прячут за крышку за которой прячутся салонные предохранители...черненькая такая...с красной пипкой...

• В ответ на: И как эту кнопку найти??? :dnknow:
    Задрав попу вверх или встав на колени. Как привычней. ))) Кнопка черная, диметром с 10 коп монету, толщиной с 3 монеты. Посередине кнопочка красненькая. Заныкана обычно под панелью водителя, ибо она "секретная". Прихерачена на двусторонний скотч к релюшке или еще куда. Искать в общем надо. а дальше до техники - вставить ключ, повернуть, нажать энное кол-во раз кнопку, вытащить ключ. Примерно.

Дешевле найти кнопку, чем тащить на тросе куда-либо. Сирену можно пока перекусить. Чтобы не орала.

Секс, наркотики и чикен ролл.

Исправлено пользователем Filimon (26.09.12 11:49)

• Лучше бы ориентир на место сказали, может кто из форумчан рядом, так помогли бы...

• Вечером вроде снялась с сигналки с брелока, но не завелась, аккумулятор разряжен в ноль :dnknow: сижу, заряжаю... Завтра буду смотреть что и как.

• Ну так может кто-то глушил сигнал.. Если не диалоговая сигналка, а она у Вас не диалоговая.
    Батарейка видимо маленькая или долго мучили?)

• Это не ваша сузуки возле Кировского универмага?

2.5 TURBO

• Нет.
    Зарядила аккумулятор, поставила, все в норме... Не понятный глюк.

Исправлено пользователем ulibka (28.09.12 23:23)

• Была такая тема. Скорее всего что-то или кто-то глушит сигнал. А что за сигналка стоит, не томагавк случайно какой нибудь?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: