Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
|
Ответ на сообщение Мазда демио... ремонт??? пользователя Lysihka25
Все будет ХО-РО-ШО!)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Мазда демио... ремонт??? пользователя Filimon
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Мазда демио... ремонт??? пользователя ФедоровДругой
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Мазда демио... ремонт??? пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Re: Мазда демио... ремонт??? пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Re: Мазда демио... ремонт??? пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Мазда демио... ремонт??? пользователя Shamus
Ответ на сообщение Мазда демио... ремонт??? пользователя Filimon
Постоянно поражаюсь вашей осведомленности по поводу того, что и как у нас делают и кому что льют. Жгите ешшо. Лохматый год если - у вас там на щупе написано M-III. История знает случаи безпроблемного эксплуатирования на дексроне, но это частные случаи. У мазды с жижой в АКПП все не просто, особенно если она М-V.
Но этож Демио, в Кэнси 99% льют мобил 320 по конской цене, что есть дексрон III по сути.
Ответ на сообщение Re: Мазда демио... ремонт??? пользователя cansy
Только за! Звоните со всеми каверзными вопросами, по маслам, по варикам, только запишите пожалуйста и скинте мне в почту. Нужно понять от кого исходит информация. Мобил мы не берем вообще, крайние три года его нет у нас 100%. Чудеса. Сам позвоню в следующий раз, спрошу, что в сотую короллу лить в акпп. Про мобил было в Июне.
Ответ на сообщение Re: Мазда демио... ремонт??? пользователя Axcel
Аргументируйте, если кидаетесь обвинениями в наш адрес. Или вы из числа "не читал, но осуждаю"? (а не в Кэнси и прочем разводилове)
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Мазда демио... ремонт??? пользователя Lacmus
Вы чем то обижены с нашей стороны? Все правильно человек говорит. К вам в последнюю очередь...
Вот так и рождаются слухи, я помню наш с вами разговор в другой теме, там вы говорили что сотрудник бывший, не так ли? И по заехавшим к нам вашим одноклубникам - у всех все плохо? Никто не доволен? Все приезжали на ремонт? Почему ехали к нам, если у нас все плохо по вашим словам? Не обязательно всё испытывать на своем горбе. Достаточно того, что есть куча знакомых на маздах, по незнанию заехавших к вам.
И один из сотрудников Кэнси мой знакомый....
Про тип двигателя и остальное я спрашивал, если бы мы разбирали конкретный пример - описываете автомобиль, который у нас был, мы его ищем, поднимаем историю и я вам говорю что и как. По претензии по поводу "подсовывания дубля" не соглашусь категорически. Клиенту ВСЕГДА предлагают выбор. Клиент САМ выбирает что ставить, оригинал или дубль. Кроме того, они стоят по разному. И клиент, посмотрев в смету может убедится что ему поставили. На кой черт вам знать тип двигателя, если вы под видом оригинального фильтра АКПП подсовываете г"""ный дубль тайваньский. И меняете масло в АКПП, которой уже более 10 лет, на аппарате под давлением....
Конкретно, ваша контора загубила не одну FN4. Да, коробасы были "не девочками", но почему-то моя 10 летняя АКПП продолжает жить, после замены масла, не у вас конечно.
А автору уже давно посоветовали с коробкой обратиться в Мультидиагностику....
З.Ы Да, слухи рождаются именно так. Делайте свою работу добросовестно, а не так как вам удобней и выгодней, и не будет подобных слухов.
Исправлено пользователем Lacmus (12.10.12 12:41)
Ответ на сообщение Мазда демио... ремонт??? пользователя Lacmus
Вот опять же, если вам чтото посоветовали не то лить, я незнаю какая у вас машина, коробка, привод и соответственно не смогу никак прокомментировать это. Я просто прошу конкретики. Вы знаете, когда прочитав очередные плевки в нашу сторону, и созвонившись с человеком, просто задаешь вопрос - что вас не устроило, почему претензии? И как не странно при живом общении человек ни то что не имеет претензий, а просто говорит спасибо что решили мою проблему, и лишь немногие находят потом в себе смелость прилюдно извиниться, за то что написал. В остальных случаях, когда просишь назвать дату посещения и машину, оппонент сливается, только потому что ему хотелось просто заработать "звездочек" на форуме и развести срач. Это интернет, и флуда и разного рода флудерастов тут полно. Поэтому я не прошу у людей ненужную информацию, дабы потешить свой интерес. Я пытаюсь предметно рассматривать каждый случай. По поводу негатива не отрицаю, при таком количестве машин всегда будут недовольные. Я просто стараюсь не допускать откровенного вранья. К сожалению если человека все устраивает об этом не пишут. А таких просто в разы больше. Вы так красиво тут пишите про выбор, про сметы, про аппарат ваш. А то, что в вашей смете стоит замена фильтра на оригинал, а при снятии поддона обнаруживается дешманский дубль, это как вообще?
И правда, пора заканчивать офтопить. Перечитайте вашу ветку в другом разделе, посмотрите сколько негатива о вашей работе. Каких фактов вы от меня лично ждете, я всегда писал, что к вам даже близко не подъезжал. А беспокоить людей на предмет смет, фотографий ваших работ и прочей конкретной инфы, только за ради вашего любопытства, я не стану.
Я, так-то, разок звонил к вам, спасибо за совет лить в коробку М-III, славо богу не декстрон посоветовали...
Это было на заре моего общения с автомобилем, хорошо мне подсказали знакомые на щуп глянуть. Там красным по красному написанно - М-V.
В этом я поддержу Cansy. Фиг знает, что рвет бумажные фильтры и на каких аппаратах, но грамотный аппарат замены ATF методом замещения работает именно так и нанести вред АКПП не может. "Аппарат под давлением" ну тут я просто промолчу, эту тему уже поднимали тысячи раз. Поймите главное, что движение масла при аппаратном способе замены, происходит именно за счет работы насоса самой АКПП, коробка работает в штатном режиме. Это не "продавливание" жидкости через АКПП. Аппарат не "давит", он поддерживает необходимый уровень жидкости на работающей коробке.
Есть желание возить в коробке постоянный "суп" из грязного и чистого масла и ездить по 5 раз на станцию для "слива-долива", убеждать себя, что это полезно - пожалуйста, никто вас не переубедит.
Ответ на сообщение Re: Мазда демио... ремонт??? пользователя hns
Вязкость нового ATF не просто "выше", а в точности соответствует норме. Что рвет фильтры???
Вы меняете масло на новое у которого вязкость выше (потому что новое)
Аппаратная замена ATF не означает отказа от своевременной замены фильтра. Пропускная способность фильтрующего элемента со временем то же не стоит на месте, она падает