Погода: −11 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • В общем, намучался я с этой шайтан машиной... Не могу победить "инжектор". Уже ни сил, ни времени. Суть проблемы до боли проста: заводится на холодную отвратительно, на холостых глохнет. В общем не могу уже :безум: :хммм:Сегодня в пробке на немировича запарился упражняться заводить.... Подскажите,может все таки остались в городе люди с головой, способные взяться за старую машину? Простой обзвон сто по дубль гису результатов не принес. Официалы конечно не берутся... Они умеют только на новых поло масло менять....

• В ответ на: Они умеют только на новых поло масло менять....
    не только официалы
    Сам не берусь, своих хватает для присмотра)

больной ублюдок

• Попробуйте позвонить в С4, или в районе ул.Шевцовой (гораэропорт) есть мастер, Игорь Васильевич зовут, тел. 89139297222.
    Поговорите, может смогут посмотреть машину и сказать в чем проблема.

• спасибо, обязательно наберу завтра.

• ну может че умного подскажешь? впрыск - digifant II.

• Я в моновпрысках ноль, могу лишь посоветовать - литературу с vwts.ru качать, и по-маленьку всё перебирать(в плане проверять, подстраивать) - этой мой путь).

Я сам так недавно, перебирая все возможные и невозможные причины, победил глюки иммобилайзера и ЭБУ двигателя, что стало удивлением для меня и всех кто пытался подсказывать.

больной ублюдок

• Это инжектор=) А с vwts я вообще уже как почти 1,5 года не вылажу;)

• но инжектор там один?
    или всё же..что то не понимаю.
    А пассат про ошибки то рассказывает?
    У меня глохло на холостых - датчик коленвала(не путать с холлом), заводилось ужасно - регулятор давления, не ехало - топливный насос, был электрически исправен, но что то там внутри подклинивало, и получалось так что на моменты замера давления топлива - он работал вменяемо, а вот где то в пути, начинал качать еле еле.

больной ублюдок

• Нет, там 4 форсунки=) Бензонасос то уже сам хочу поменять, благо не так дорого стоит... Форсунки почистить руки не доходят... Но пара людей утверждают что проблема в дросселе... Сам не верю, но в автогермании его просто нет, так бы взял на недельку погонять да проверил....

• помимо автогермании есть ещё на петухова Епропа-Америка, на посвежее vw там не мало разбора, правда в основном покрупнее узлами.
    Я тоже не поверю в заслонку. Я больше за подачу топлива и прочее.

больной ублюдок

• Спасибо за наводку,, завтра позвоню.

• Попробуйте промыть регулятор холостого хода, под ваши симптомы подходит.

• Нет его там, там есть клапан стабилизации холостого хода, но он точно исправен, и отвечает немного за другое. Это первое что было проверено.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: