Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Сигнализация Старлайн А8, автозапуск глючит

• Может кто сталкивался, проблема такая. Нажимаю на запуск двигателя, авто тут же заводится и работает секунды две, потом сигналка глушит мотор и делает следущую попытку, иногда с третьей или четвертой попытки двигатель продолжает работать а иногда нет. С ключа заводиться сразу и все ок.

• Кажется, надо разбираться с контролем работы двигателя. Советую обратиться в специализированную фирму. К установщикам. Это на случай, если в электронике ничего не понимаешь. По тахометру если делать, то в инструкции про обороты прочитать можно.

• Раньше и на зарядке нормально работало, заряд проверил, нормально.

• Ни кто не знает?

• Пробовал переключить на тахометр, при запуске начинает показывать открытие двери и все

• А это точно А8? Было такое, на брелке написано А8, а по факту сига А9 (а я не знал!). А у них немного разные настройки, не помню что именно я програмировал на А8, но для А9 это оказался как раз контроль запуска. И симптомы получились точно такие: заводит, работает 2 сек, глушит и по новой. Как положено, со светомузыкой. И так всю ночь. Не знаю как соседи это вытерпели - а я спал как убитый, не слышал. К утру аккум сдох в 0.

• Доброго дня! Столкнулся со следующей проблемой: 3 года все работало как часы имею ввиду автозапуск, но в одно прекрасное утро ставлю програмную нейтраль (поднимаю ручник) выключаю зажигание и двигатель сразу глдохнет!!!!!! Помогите холода наступают!!!!!!!!

• концевик на ручник не видит- как версия

• а у меня такая проблема: всю ночь машина прогревалась по температуре, утром завел ее с брелка автозапуском(режим прогрева по температуре сохраняется), через 3 часа при подаче сигнала с брелка машина не ответила... даже при нахождении рядом с машиной сигналка никак не реагирует на брелок... пришлось снимать с сигналки сервисной кнопкой, но поставить не получилось...

• ну можете нам набрать поможем...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: