Погода: −11 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

И кто обливал полностью АВТО ?

• Привет уважаемые.
    Есть смелые ребята, кто уже обливал полностью авто ?
    Хочу отважиться на этот шаг. Цвет не менять, просто много элементов с косяками, что уже проще весь авто облить.

Как там с ценами ?
    пс. седан 2002г. Силфи

• 20-25 % так от стоимости вашего авто, с самого куча сколов на кузове на скорость не влияет:хехе:

1JZ-GTE силища !!

• На продажу авто это сильно повлияет. Боятся люди полностью облитые машины брать

• ну значит где-то 40-60 руб выйдет.
    Сколько примерно без машины придется ходить ?

Так я ее не для продажи обливаю, для себя. А через год если и продавать, то там уже и не ясно будет.

• Следы покраски специалисту, как правило, видны всегда. Да и не специалисту, а просто дотошному покупателю. Не говоря уже про толщиномер.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Перед полной покраской нужно снимать стекла, все внешние детали экстерьера, уплотнители дверей. Если этого не сделать, опыл будет везде, и смотреться будет по колхозному.

• лобовик как? бить потом новый вклеивать :biggrin:

• Ничего смешного.
    Покраска по высшему классу предполагает снятие стекла с заменой одноразовых уплотнений на некоторых моделях. :хехе:
    Сам правда ни разу не видел воочию чтоб такое делалось.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• гольфа из подписи.
    разбирали полностью, вырезались-вваривались некоторые кузовные элементы, полностью пескоструился до голого металла, и потом полный цикл окраски.

Лобовое(как и заднее) снималось понимающим человеком, с помощью какой то там нити вырезалось, до сих пор лежит и выкинуть жалко, и деть не куда(поставили новое, ибо старое было неприятно затёрто прежней владелицей кузова).

больной ублюдок

• некоторые...поди номерную рамку :biggrin:

• Не) в кабот жабру(дурость по охлаждению), дверный ручки(все 5), посадочное эмблемы на 5-й двери + существенная переварка посадочных мест задней оси
    А номерных рамок я не люблю.

больной ублюдок

• В ответ на: Ничего смешного.
    Покраска по высшему классу предполагает снятие стекла с заменой одноразовых уплотнений на некоторых моделях. :хехе:
    Сам правда ни разу не видел воочию чтоб такое делалось.
    мне на беленькой нивке так сделали :улыб:покрасили всё кроме подкапотки...

нива не едет...

• Люди, ну вы хоть цены мне озвучьте, если реально делали полную покраску.
    И где можно будет мне произвести ее? Судя по комментам есть такие :улыб:
    Мне для ориентира - завтра еще обзвоню несколько контор, которые занимаются окраской.

Насчет супер-пупер покраски со снятием лобовика сомневаюсь )
    Краска же такая же будет, только освежить, да бы убрать все мелкие и не только царапины.
    Да несколько элементов новые целиком - крылья, багажник.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: