Погода: −2 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−11...−1пасмурно, снег с дождем
  • Помогите с выбором стоек на авто (Тойота Аллион 02г. кузов zzt240). Из вариантов рассматриваю Каябы и Токико.
    До этого стояли Каябы, на Токико не ездил ни разу. Токико привлекают своей ценой, плюс говорят помягче чем Каябы. Поругайте или похвалите те и другие.

• Цена не та, чтобы страдать. Брать каябу, менять вкруг. Можно все в одном месте устроить.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А что с ними не так? Неужели года не проходят? А цена в полтора раза выше Каябы, можно раз в год менять...

• В ответ на: можно раз в год менять...
    мисье извращенец?!
    оно вам надо в подвеску так часто лазить!? :безум:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Скиньте в личку сколько будет стоить замена у вас?

• В ответ на: А что с ними не так? Неужели года не проходят? А цена в полтора раза выше Каябы, можно раз в год менять...
    Ну, посчитайте стоимость замены стоек и сход-развал плюсом. По цене замены 2999499. Вполне приемлимо.

• В ответ на: Ну, посчитайте стоимость замены стоек и сход-развал плюсом. По цене замены 2999499. Вполне приемлимо.
    Два миллиона девятьсот девяносто девять тысяч четыреста девяносто девять - за замену стоек и развал - приемлимо? :eek: :eek: :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• Хорошо подсек заведующего.:улыб:

А я хочу, а я хочу А5...

• В ответ на:
    В ответ на: Ну, посчитайте стоимость замены стоек и сход-развал плюсом. По цене замены 2999499. Вполне приемлимо.
    Два миллиона девятьсот девяносто девять тысяч четыреста девяносто девять - за замену стоек и развал - приемлимо? :eek: :eek: :ха-ха!:
    императорское качество? делают не хуже японцев?

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Два миллиона девятьсот девяносто девять тысяч четыреста девяносто девять - за замену стоек и развал - приемлимо?
    -----------------

Видимо очень деньги нужны ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• в следущий раз знаки препинания расставляй, грамотей! перед цифирками - "-" ставь :lol:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Петросян-клуб цветет и пахнет. Само собой, в следующий раз поправлюсь.

• На раум первый есть стойки? Дороже чем в автодоке?

• У меня получилось так, что вперёд ставил Токико, назад Каябу.
    Разницы особо не заметил. И те и другие проходили 2,5 года без замены, с ними и продал.
    Покупатель был доволен, что подвеска не убитая.

Вообще, это дело вкуса. Люблю подвеску пожестче - отработала и всё, чтобы без лишних раскачиваний.
    Кто-то любит наоборот мягкость и раскачивания на ходу. Выбор за вами.

• Спасибо за ответ, решил подкопить на оригинальные стойки, перед будет стоить на 500р дороже каябы за стойку, а задние по цене на уровне с токико, так что лучше уж оригинал тогда взять, года два еще точно буду на машине ездить..

• Можно и оригинал, только обычно это переплата.
    Производители автомобилей сами не производят ходовку, это под заказ партнёры (может тот же Токико) выпускают запчасти ставя лэйбл производителя. А меленьким шрифтом на коробке сможете прочитать адрес и название реального завода.

Если машина старше 6-7 лет, я бы ещё порекомендовал вам сразу поменять пружины при замене амортизаторов. Вот увидите, машина будет ходить как новая! Не пожалете.

• Стойки поменяны. Задние оказались живые, менял только перед...Поставил Каябы и комплект отбойник + пыльник Маруиччи...на стойки дали гарантию один год...Пока что доволен, хотя конечно жестковатые маленько..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: