Погода: −8 °C
22.01−11...−1пасмурно, небольшой снег
23.01−23...−22пасмурно, небольшой снег
  • после Ипсума прокатился на Витце и был неприятно удивлен - педаль тормоза намного выше педали газа. ПО-моему они должны быть на одном уровне. Как у ВАС ? Уменя на Ипсуме они вровень, спокойно можно ногу с газа на тормоз перенести, без *выкрутасов*. Как это лечится ?

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• на калдине и на црв педаль тормоза выше газа.

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• возьми и выгни пидаль газа в один уровень с тормозом только аккуратно,не обламив крепление. я выгибал при помощи двух газовых ключей,одним держал чтоб в районе крепления не шевелилось,другим гнул.

сузуки гранд витара 2007г 4вд

• У нас был Витц. Тоже тормоз был выше. Ничего страшного не было:улыб:
    Причем порой несколько раз в день пересаживался на разные машины, неудобств не испытывал никаких.
    Вообще на всех которых ездил так было (даже на УАЗике), и думал что так и должно быть.

• СПАСИБО ! понял ,что это не дефект авто .

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• За Витц не знаю, а на Дуете есть винт с помощю которого можно регулировать высоту.....

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• Это фигня. Самый *уевый вариант, это - тормоз выше газа. А сцепа выше тормоза и цепляет в конце, как на субаре )))) сцепление субы, это говно того же уровня что и стойки каяба.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: СПАСИБО ! понял ,что это не дефект авто .
    "защита от дурака" что ли? Чтобы одаренные личности газ с тормозом не путали?

• В ответ на: Чтобы
    одаренные личности газ с тормозом не
    путали?
    Тоже вот такое предположение возникло. На моей Логе такая же история. Педаль тормоза выше. Другого объяснения не вижу.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: возьми и выгни пидаль газа в один уровень с тормозом только аккуратно,не обламив крепление.
    Лучше ступни ног подогнуть тогда.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: возьми и выгни пидаль газа в один уровень с тормозом только аккуратно,не обламив крепление.
    Лучше ступни ног подогнуть тогда.
    извеняюсь что так выразился,но у меня была проблема в другом. При полном нажатии на пидаль газа заслонка открывалась не полностью,вылечилось когда подогнул педаль,и педаль газа стала в один уровень с тормозом.

• В ответ на: у меня была проблема в другом. При полном нажатии на пидаль газа заслонка открывалась не полностью,вылечилось когда подогнул педаль,и педаль газа стала в один уровень с тормозом.
    Подобную неисправность нужно лечить устранением её причины.
    А причина врятле в том, что педаль когда-то погнули. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• да я знаю, но убирать коврик в наших условиях,что грязи поуши не реально, а пидаль упирается именно в него.вот я и подгибал чуть чуть в районе шарнира или как его:улыб:

Исправлено пользователем олег292 (05.09.12 22:27)

• ну я *газ в пол* не езжу, и ИМХО 5 мм толщины резинового коврика сильно на мощность литрового ВИТЦа не влияют. А коврик можно немного вниз подтянуть, к сиденью , и упираться не будет ! Когда была ВАЗ 2110 то педали были вровень почти и перенос ноги с газа на тормоз *ЛЕГКО* ,только на пятке ступню повернуть ! Исейчас на ИПСУМЕ почти вровень (завтра точно посмотрю, может сфотаю)

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• от на ВИТЦе сфоткал

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Я у нескольких авто такое замечал, думал что это косяк конкретного авто, педаль где то в коврике потерялась.
    При чём на витце тоже такое на одном, а на другом(клава который) - с педалью всё норм.

больной ублюдок

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: