Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Удаление вмятин на кузове после града

• Собственно вопрос в теме, народ кто сталкивался, подскажите к кому лучше обратиться по поводу исправления вмятин без покраски. Общее количество на капоте, крыше и дверях больше сотни. Насколько представляю есть два метода - вакуумный и так называемый PDR (изнутри). Может кто знает все "за" и "против".

• Сотню вмятин? без покраски? Сомневаюсь

• всеравно будет видно...на солнце

• Можно будет рассказать покупателю что это особая прикольная покраска:хехе:

больной ублюдок

• есть еще третий - купиьт новый капот да облить его.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• так же двери, крышу...

больной ублюдок

• В ответ на: всеравно будет видно...на солнце
    бгггг, всезнайка высказал свое веское КУ
    по какой технологии делал, в каком месте и какое повреждение?

• себе не делал делал знакомый на Мазде 3 да при мельком взоре не видно ...но он сказал что делал ...дальше при внимательном осмотре были указаны места где выправлялось уже мной...делал на Военной кажись не дорого

• вмятины на двери и капоте ...себе не стал делать раньше еще..Сто на бетонке ибо мастер напрямую сказал сделать сделаем но все равно на свету будет видно ... и за словами последи я про всезнайку ... ты меня не знаешь я тебя тем более да и знать не хочу

• значит это или не PDR или руки из опы у мастеров.
    видел результат работы армян со станционной. тоже типа правка вмятин без покраски. вмятину правили большую по площади. из далека все ок. вблизи вся площадь в мелких пупырках. понятно, чО роликов в инете насмотрелись, кочергу выгнули и вперед...
    себе делал в жимки.ру мало того, что сильно потянутый металл на место поставили, так еще и дешевле, чем на станционной (ездил, приценялся). никаких пупырок, все ровно, как и былО. спецом полируют, после правки, что бы ну вообще незаметно было.

так что, не надо громких и однозначных заявлений.

• хочется посмотреть результат ибо не раз видел кроме мазды этой и везде видно если понравится у меня есть местечко можно поправить тоже...могу подъехать посмотреть :agree:

• далеко ехать придется. в томск :злорадство:

• непаеду :biggrin: ...конечно если в командировку не сошлют

• Никуда ездить не надо я в Тюмени делал свою Маздочку у Александра к сожалению только телефон его остался 91-28-08 фамилию не знаю и где он сейчас работает тоже не знаю .После ремонта я сам не мог найти где была вмятина ,а вмятина была приличная и взял парень побожески ,покраска и шпаклевка обошлись бы раза в три дороже и по времени в 4 вечера отдал в 8ч. вечера получил обратно. Так что и у нас парни рукастые водятся.

• Аэрография спасет отца русской демократии.

Вы держитесь там!

• Здравствуйте!У нас позавчера 13.07.14 прошёл сильный град в Анжеро-Судженске.Пострадало очень много автомобилей,в том числе и моя.Не могли бы вы подсказать где вытягивают качественно вмятины без покраски в Томске.Так как у нас в Анжерке с этим делом тяжеловато.Ответьте пожалуйста.

• в Томске три конторы числится http://cto.ru/tomsk/sto/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8/

там над списком кнопка есть - "отправить запрос по всем сервисам" ,
    если фото сделаешь, может предварительную оценку ремонта дадут.

пп. 3, 9

• Спасибо!

• PDR вас спасет. Но думаю недешево получится и не быстро. 100 вмятин вправлять?
    Как умудрились то? Нельзя было авто под крышу поставить?
    Самое тяжкое крышу авто выправлять. Потолок придется снимать..
    А что у Вас за машина, марка? Японская?

в новосибе сеичас чуть ли не каждый второй кузовщик PDR делает.
    Но рекламировать никого не буду!

Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов

Исправлено пользователем BKMZ (16.07.14 10:14)

• как показывает статистика - к граду никто не готов.
    Хоть и заранее предупреждают о нем.
    А многие из тех кто слышал, ищут парковку под деревьями

пп. 3, 9

• Здравствуйте!
    Нужен инструмент для удаления вмятин на авто Pops-a-Dent, может у кого лежит без дела? Хочу попытаться выправить небольшие вмятины на кузове. Одолжу на время за вознаграждение!

- ты можешь этого не делать
    - так ведь уже сделал

• пистоля мало будет...там напряжение снимать надо уметь

• В ответ на: Здравствуйте!
    Нужен инструмент для удаления вмятин на авто Pops-a-Dent, может у кого лежит без дела? Хочу попытаться выправить небольшие вмятины на кузове. Одолжу на время за вознаграждение!
    зачем одалживать?
    http://www.ebay.com/itm/New-Auto-Car-Dent-Ding-Damage-Repair-Removal-Tool-Pops-Dent-/390636569905?pt=US_Hand_Tools&hash=item5af3c10531

Давай благодари!

Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов

• http://nsk.pdrc.ru/ - Профессиональный новосибирский PDR центр. и не надо ехать к рукожопам которые купили три крючка для вмятин и учатся на роликах в сети!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: