Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Аналог "Авантажа" в городе

• Доброго дня!
    Подскажите не местному:улыб:- где в городе магазин запчастей есть, типа Авантажа?
    А то надо шаровую купить на тойотку, еще по мелочам - а я кроме Авантажа не знаю ничего. И как-то в Академ перется - ни айс.

Орда - родная, злобная, твоя!

• Горский, авторынок - Немировича-Данченко, 146
    Автомир, торговый комплекс - Богдана Хмельницкого, 111
    Автоградъ, торговый комплекс - Доватора, 11
    Ну и магазины на авторынке на петухова - выбирай что ближе

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Тут надо что, чтобы было или чтобы недорого? Так-то магазин Оригинал никто не отменял, к примеру.
    И мы помочь можем.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• чтобы было в наличии и чтобы было не подделка )
    адреса записал

• ВОобще кстати непонятно, нафиг они залезли в Академ? Понятно, что аренда меньше, но ИМХО в городе они бы имели еще больше заказов, большинство людей типа меня отказываются от Авантажа только из-за его удаленности.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• живут наверно в Академе ,нах им в город по часовым пробкам ездить , сено к корове не ходит :rofl:

Исправлено пользователем мистерКэт (03.08.12 11:47)

• Ну так-то оно так. Просто есть какие-то постоянные мелочи, которые нужны, а ездить за ними не айс. Ну открыли бы офис хотя б тогда...

Зубара едет.

• Пару лет назад покупал кислородный датчик в "Скептер". Сейчас они обзываются MX group. Как сейчас не знаю, но было прилично дешевле Авантажа.

• Каждый день мотаюсь в академ из города и обратно. Подрабатывать на доставке с Авантажа что ли...:смущ:

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

Исправлено пользователем седов (03.08.12 13:40)

• В ответ на: Ну так-то оно так. Просто есть какие-то постоянные мелочи, которые нужны, а ездить за ними не айс. Ну открыли бы офис хотя б тогда...
    Просветите что за мелочи такие что их нельзя купить в Новосибирске и за ними нужно ехать в Авантаж ?

дом 43

• В ответ на: Просветите что за мелочи такие что их нельзя купить в Новосибирске и за ними нужно ехать в Авантаж ?
    Искал кольцо уплотнительное на ДМРВ,нашел только там. Ну и экзист предлагал подождать 3-4 дня.
    Ценник там привлекает и грамотные продавцы.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает

• При наполнении магазина процентов на 90 подделкой под оригинал, причем очень низкого качества, такие магазины скоро вообще заказов и покупок иметь не будут:улыб:Удачи купить фуфло в Авантажах!

• по тойотам еще очень неплохо тут

->> Тойпетс.ру, ООО, интернет-магазин <<-

• В ответ на: Удачи купить фуфло в Авантажах!
    Я так полагаю,что не голословное заявление?! Факты в студию! А то выглядит так,будто конкурент жизни не дает. :спок:

Исправлено пользователем седов (03.08.12 23:26)

• Да там и на Ниссаны нормально. Брал там кольца свечных и прокладку клапанной крышки на QG18, еще и привезли на работу.

Зубара едет.

• На тойоту очень много в наличии здесь - http://autotrade.su/ и цены низкие.
    Под заказ дёшево здесь - http://www.emex.ru/

---------------------------------------------------------------------
    SUBARU FORESTER S/20

• спасибо

• Спойлер

• В ответ на: Тут надо что, чтобы было или чтобы недорого? Так-то магазин Оригинал никто не отменял, к примеру.
    И мы помочь можем.
    а мы это кто и где?

Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
    Outlander XL

• Нифига откопал. :biggrin:
    Абажите Апреля.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Видимо актуальная тема. Раз пишут

• Мало того, меня даже в бан отправили за то что на вопрос ответил. Ща попробую ещё раз написать, авось не забанят...

• Тоже была такая проблема. Усугубилась тем, что пробок стало последнее время немерено и ездить по магазинам стало долго нерентабельно. Раньше всегда ездил в Старс на Мичурина. И ассортимент нормальный, и ценник хороший давали.

Потом ездить стало совсем некогда и нашёл контору, которая сама стала привозить запчасти ко мне на сервис. Ценник как в Старсе (плюс накидывают за доставку), качество как сам выберу, привозят быстрее, чем я сам бы съездил. Если ещё актуально, называются Ин Парт. Сидят хрен знает где, правда. Понравилось что возят без предоплаты и ждут пока мастера убедятся, что деталь действительно подходит.

Исправлено пользователем Артём (28.03.13 15:27)

• В бан вас отправили за то, что вы зарегистрировались и тут же нашли топик, где можно посоветовать контору.

И снова в ту же воронку...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: