Топик закрыл(а) Лис (01.08.12 17:45)
|
Топик закрыл(а) Лис (01.08.12 17:45)
Ответ на сообщение залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя AgentKent90
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя savelevi
Мериться деньгами - психология бедных.
Ответ на сообщение залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя AgentKent90
Все будет ХО-РО-ШО!)
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя -=Z=-
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя Габарит
в те времена когда слово "маркетинг" еще было малознакомо - в руководствах по эксплуатации уже упоминалось "промывочное" масло. Маркетинг.
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя Габарит
Все будет ХО-РО-ШО!)
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя smps
Я так понимаю у ТС не уазик 79г выпуска, покажите мне мануал на современной машине где написано мойте и заливайте присадки всякие. Как правило написано не в коем случае, и выделено жирным шрифтом, для слепых. в руководствах по эксплуатации уже упоминалось "промывочное" масло.
Все будет ХО-РО-ШО!)
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя -=Z=-
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя AgentKent90
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя AgentKent90
Исправлено пользователем Габарит (25.07.12 19:32)
больной ублюдок
Исправлено пользователем savelevi (25.07.12 20:06)
По мне так тролль малораскормленный машина ваз 2107 карбюраторная!вобщем протекла прокладка,тосол попадал в камеру сгорания и в поддон!я поменял прокладку но клапана не отрегулировал,и натяжитель цепи забыл на место поставить!тосол далее залил ,масло с движки слил оно отстоялось и черное было из за попадания тосола,решил промыть промывочным маслом,залил вопщем и начал заводить она не заводилась и начало где то слева щелкать где стартер вроде а масло промывочное осталось в движке теперь!
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя Crusader
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя Crusader
а по мне так пацан 22 -х летний По мне так тролль малораскормленный
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя uhfdth
Убежденный мизантроп
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя Alex_
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя Alex_
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя ФедоровДругой
больной ублюдок
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя Filimon
Ответ на сообщение залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя Filimon
Ответ на сообщение залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя Артём
Клевая картинка. Ну по Петре есть реальная запатентованная технология, если бы было не так, конкурентны давно бы скушали и не подавались. Капитализм есть капитализм. Слоган оттуда, откуда и "Петроканада - самые чистые масла".
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя !!!NickeL!!!
Если Ликви Моли принципиально хочется, то заливайте ТопТек. Отличный качественный продукт. Если нет каких то принципиальных желаний, то можно найти отличные масла, без маркетинговой накрутки, как говориться сэкономленные деньги это заработанные деньги. Все сказанное, естественно мое личное, никого ни к чему не призываю знатоки, разъясните уже кто-нибудь по отличиям в линейке (оптимал синт, европа-азия и т.п.) продуктов ЛМ, едритьвашужмать ))))
Вот На её официальном сайте,длительное время и совсем ещё недавно эта смазка прямо рекомендовалась,как смазка для направляющих.Люди мазали-а потом кричали на форумах со слезами на глазах,что направляющие после короткого пробега ЗАКЛИНИВАЛО к едрене фене!Да,да-ЗАКЛИНИВАЛО к чётровой бабушке!Ну ещё-бы! Ведь эта мазь ВООБЩЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для направляющих! Это даже не смазка,а ПАСТА.Антизаклинивающая паста.Паста Anti-Seize.Пасты эти предназначены совсем для другого,ну совсем-совсем для другого! ссылочка более подробно, с фактами.
Через какое-то время ЛиквиМоли наконец-то разродилась правильным описанием этой пасты на своём сайте и убрала оттуда упомянание о направляющих
Все будет ХО-РО-ШО!)
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя Артём
Артем, вот есть же у тебя мозг, я знаю... ) Дизель 4.2 литра.
Объём масла 10 литров.
Единственный момент - надо сливать масло и оставлять на ночь, к утру накапывает примерно стакан.
Все будет ХО-РО-ШО!)
Есть у меня одна конторка на примете, делают промывку))))) Чтоб не быть голословным озвучить не могу, попасть туда хочу пофотать, и любителям движку помыть показать, как олени трансформаторное масло мешают с щелочью и в баночки красивые разливают, а другие олени эти баночки покупают и движки гробят. Естественно нет у нормальных контор промывок для двигателя, это маразм похож с родни если человеку между приемами пищи потреблять уксусную кислоту, для промывки.) Ну и контрольный, каких мировых производителей масла и спецжидкостей Вы знаете в качестве производителя "промывочных масел" (Ликви Моли и ЗИК исключаем, так как это чисто маркетинговые конторы, надо Вам промывку, так получите новую позицию в прайсе).
Это о чем? или к чему? по либерти 2002, QR20, 130 тыр на одометре. Тока что цепь поменял.
Все будет ХО-РО-ШО!)
Не то, чтобы я за промывки, но справедливости ради - Agip - ненормальная контора? Естественно нет у нормальных контор промывок для двигателя, это маразм похож с родни если человеку между приемами пищи потреблять уксусную кислоту, для промывки.) http://www.neftoagip.ru/ru/html/folder_4284.shtml - Flushing там оно кличется...
С уважением,
madmax
Ну число продуктов в предлагаемой линейке - это совсем не показатель серьезности конторы - для примера можно на сайт agah.ru заглянуть... А то, что ликвимоли в 10 раз толще вашей канады продуктами, так это ее делает "чисто маркетинговой конторой"?
С уважением,
madmax
к тому, что был вопрос про это на моё желание поюзать дизельного масла перед зимней заменой заради очистки пехла от какашек...Есть у меня одна конторка на примете, делают промывку))))) Чтоб не быть голословным озвучить не могу, попасть туда хочу пофотать, и любителям движку помыть показать, как олени трансформаторное масло мешают с щелочью и в баночки красивые разливают, а другие олени эти баночки покупают и движки гробят. Естественно нет у нормальных контор промывок для двигателя, это маразм похож с родни если человеку между приемами пищи потреблять уксусную кислоту, для промывки.) Ну и контрольный, каких мировых производителей масла и спецжидкостей Вы знаете в качестве производителя "промывочных масел" (Ликви Моли и ЗИК исключаем, так как это чисто маркетинговые конторы, надо Вам промывку, так получите новую позицию в прайсе).
Т.к. тему про 1ZZ закрыли, не знаю почему, в запарках забыл уточнить у "1Диман"
Это о чем? или к чему? по либерти 2002, QR20, 130 тыр на одометре. Тока что цепь поменял.
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя madmax
Ну и до кучи, раз за Castrol в этой теме вспомнили - она нормальна, ведь у них в линейке BP есть промывочное масло (о, боже!) - Естественно нет у нормальных контор промывок для двигателя, это маразм похож с родни если человеку между приемами пищи потреблять уксусную кислоту, для промывки.) http://www.sibcastrol.ru/cms.php?type=page&id=106
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: залил промывочное масло в двигатель и оставил пользователя madmax