Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • :help.gif: разобрали суппорт, а там резинки на уплотнение штока "умерли", у кого может есть от других моделей подходящие? вроде слышала от мотороллера Муравей подходит ...размер : толщина колечка 3мм, внутренний d=20 мм.

• а ремкомплекты суппортов перестали продавать или они внезапно подорожали ?

С уважением. Дата. Подпись.

• В ответ на: а ремкомплекты суппортов перестали продавать или они внезапно подорожали ?
    ну почему же..700 руб и "он ваш". Но мне надо всего одно колечко, а остальное без надобности. А поскольку 2 суппорта, то 2 колечка. Дороговато колечки получаются.

• что за зверь?

• в смысле автомобиль марка модель?

• ауди 90, 1989 , B3

• раритет почти)) с образцом на титова 16 (маг. Марк) не рекламо, просто девочке помочь:хехе:

• спасибки, сейчас проедусь.. :agree:
    ну да, редкость..)) мало таких осталось..))

• Девушка, если берете оригинальный ремкомплект, то он ид5ет на ось, а не на суппорт, то есть получите в 1 комплекте резинок на 2 суппорта, так что достаточно 1 раз 700р. заплатить.

• http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=1F0043C7&flag=386942580 - если откроется, то покажите мне, где здесь два этих комплекта?

• Совсем не раритет машинка, аудюх еще полно бегает, так были очень популярными недавно. Ищите неоригинальные ремкомплекты Seinsa на свою машину, они копейки стоят, около 200р, в магазинах для европейцев (Феникс, на горской, на восходе). Колхоз немцу не к лицу.

• потихоньку колхоз убирается из машины..)) колечки нашла.

• Я написал "оригинальный", а не бошевский дубль.

• покажите мне из чего состоит оригинальный комплект, вдруг пригодится :umnik:

• Он состоит из комплекта резинок и смазки на 2 суппорта, очевидно же.

• Резиночки эти в принципе вечные, если их правильной смазкой смазывать. Пыльники вот только могут от камешков пострадать, но чаще всего виной этому незнание автолюбителей и/или недалеких мастеров. Не все йогурты одинаково полезны, в смысле не смазывайте чем попало, тут можно почитать для общего развития и при следующей замене колодок, все правильно смазать.)))

Все будет ХО-РО-ШО!)

• спасибо за инфу. даю ссылку разборки и сборки моих суппортов. Кстати, там тоже оговорены ремкомплекты с разным составом резинок. И на этом можно закрыит тему касательно моих суппортов. Можно вообще поговорить о ремонте. Возможно кому-то будет полезна информация. ссылка тут

• не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: Вы б еще ссылки правильно вставлять научились
    :смущ:я первый раз попробовала...не получилось..спасибо, что исправили..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: