Погода: −12 °C
22.01−11...−1пасмурно, небольшой снег
23.01−23...−22пасмурно, небольшой снег
  • печки, тот что под №8

у заслонки оболочка тросика отделилась от той части, что фиксируется в защелке...

эта часть выглядить как "колпачок"...
    есть идея попробовать обжать, хотя думаю не поможет, новый тросик уже заказал, но срок поставки 32 дня:хммм:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Временно решал проблему термоусадкой, нанесенной на зашкуренную оплетку (если пластиковая).
    Под термоусадку еще клея можно чуток. Зашкурить обязательно.
    Но мера временная 100%.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• да мне, переконтаваться, пока новый тросик не приедет....

щас вручную заслонку перекрыл.....

кстати вопрос, причина!?
    мое мнение, что тросик где то распустился, его подклинило, и вот результат...

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: кстати вопрос, причина!?
    Естественный износ, а если честно - куча причин может быть.
    Смотри. Когда трос подклинивает, а ты за рычажок дергаешь - оплетка именно в месте слома начинает сгибаться. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• вообщем буду пробовать вариант с термоусадкой, по месту же сделать думаю можно будет сделать...

а то два раза дергать всю панель :безум:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Как я понимаю, это трос на кран отопителя?
    У меня когда и "тюненг" сломался, приходилось снимать с крана под капотом трос и если нужно регулировать, то делал это непосредственно под капотом пока новый трос не пришел.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• нет, это трос на "кулису", которая управляет потоком, через радиатор отопителя/минуя его, а уже от самой кулисы идет "проволока" в оплетке на кран отопителя....

вот такая конструкция :безум:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Тогда смотри, если приколхозить временно не получится, снимай трос с поводка в месте поломки, зафиксируй так, чтобы заслонка радиатора отопителя воздушная была открыта всегда, потом с крана снимаешь под капотом и им уже вручную регулируешь.

У тебя просто последовательно тросики на кран и на заслонку идут, а у меня параллельно - оба от поводка управления температурой. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: