Погода: −11 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Турбинами кто у нас занимается?

• Собсно, машинк MMC Airtrek Turbo 2002г.в.
    Есть определённые симптомы, жалобы, вопросы. Подскажите, к кому обратиться, чтоб выслушали, участливо покивали головой и за адекватную денюжку сделали диагностику/отремонтировали.

Буду крайне благодарен за наводку

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Попробуй позвонить по 91392026 восемьдесят шесть Анатолий, он же ТурбоТолик:хехе:

Делай, что должен и будь, что будет...

• Коллега, у вас имеется положительные отзывы о работе турботолика?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Лично с человеком не знаком, статистику не отслеживал. Два-три клиента к нему обращались, вроде остались довольны результатом...
    Есть отрицательные отзывы?

Делай, что должен и будь, что будет...

• Есть парочка отзывов как положительных так и отрицательных, посему не советую, но и не отговариваю.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Дядька, посоветуй того, о ком будут только положительные отзывы

• В ответ на: Попробуй позвонить по 91392026 восемьдесят шесть Анатолий, он же ТурбоТолик:хехе:
    Ага. Сейчас позвоню. Спасибо :agree: :хехе:

UPD: Не занимается он больше легковыми... только грузовиками :cray-1:

Исправлено пользователем HexOgeN (04.07.12 10:49)

• В ответ на: Дядька, посоветуй того, о ком будут только положительные отзывы
    Ну, я носом не сталкивался с детальной диагностикой, в моих случаях всё ясно было, что делать с улиткой нужно.
    За сим и обращался к товарищам. И из двух одну турбу собирали и картриджи меняли они. Все успешно работает.
    Их контакт чиркнул тебе в личку.

Ещё Словентия Dhalsim`а потереби - он свою улитку тоже куда-то в соседний город возил на воскрешение, результатом тоже вроде доволен.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: Дядька, посоветуй того, о ком будут только положительные отзывы
    Ну, я носом не сталкивался с детальной диагностикой, в моих случаях всё ясно было, что делать с улиткой нужно.
    За сим и обращался к товарищам. И из двух одну турбу собирали и картриджи меняли они. Все успешно работает.
    Их контакт чиркнул тебе в личку.

Ещё Словентия Dhalsim`а потереби - он свою улитку тоже куда-то в соседний город возил на воскрешение, результатом тоже вроде доволен.
    В Кемерово я не поеду. Там, конечно, ребята серьёзные, но времени на это нет. Да и машине простаивать не комильфо.

• А можно и мне контакты в личку? Подозреваю, что скоро придется лечить расход масла литр на 1000 км. хоть так и удобнее, менять не надо.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• А у меня и турбины нету , а проблемы те же ((

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Ну у меня вся впускная магистраль в масле. От турбины. Причем характерно: новый фильтр ставишь, тысячу-две расход еще более-менее, а потом начинает жрать как не в себя, перед заменой фильтра почти 2 литра на 1000 вылил. Правда из фильтра вытряхнул столько каки, что не удивительно. Сейчас фильтр свеженький - вторая неделя без долива.

Государство - это мы?

• фильтр воздушный или фильтр масляный?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Воздушный думаю)
    Может стоит брать другие фильтры? или доработать систему вентиляции картерных, думаю что когда сопротивление фильтра чуток увеличивается, тянется воздух оттуда откуда его легче взять.

/бан на неделю. П.4, 7/
    прочтение "букваря" не дает права считать себя гуру.

больной ублюдок

Исправлено пользователем Лис (07.07.12 00:48)

• Ясен пень, воздушный. Масляный на расход масла вроде влиять не должен. А дорабатывать там нечего, ВКГ в состоянии, близком к идеальному, естественно воздух оттуда сосет. Но ведь при увеличении потребления редукционный клапан уменьшает пропускание воздуха из ВКГ. А фильтры я и так ставлю самые-самые - Mahle. Лучше для Пассата не придумано, оригинал - они же. Не придумано еще фильтров, которые продолжали бы эффективно работать, когда в них лопата дерьма.

Государство - это мы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: